返回列表 回復 發帖
原帖由 mikeyap 於 2008-11-9 12:43 AM 發表
aiya........just last night i think want buy nasri......but i see the list at webside say nasri will be injured so not buy he.....but tonight see he make 2 goal ........
我是为了keep住曼联球员,随意放弃nasri了,现在要买回都很难了,因为高价
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-9 07:46 PM 發表
Nazri昨晚身价上升到11蚊,
估计应该唔会再有人买,
但因为阿仙奴依家踢单前锋,
所以中场球员入波机会可能会提高,
NAZRI FABREGAS DIABY DENILSON都可能係最佳人选。
下一场主场对 ASTON VILLA。。。。
但最靓都係曼联主场 ...
哈哈,曼联主场一定拿stoke城出气啦,还等什么,难难道想arsenal面对升班马输球。。哈哈
原帖由 steve86 於 2008-11-11 08:51 PM 發表

不用等。。。今晚就开刀!!!
联赛杯是冷门赛事,小心喔
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-14 10:22 AM 發表
已经买嗮球员。。。。。
现在都无使点买了
听闻rooney受伤,可能没有踢
原帖由 joshlier 於 2008-11-21 03:20 PM 發表
this week will Arsenal Lose again???

Fabregas --> this week match banned ( 5 yellow card collected)  

Van Persie --> this week Match Banned ( the last match banned for his Red card Collected)

...
vps已经没有卡债了,可以出场踢球!
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-27 04:27 PM 發表

我估阿仙奴应该可以回勇 但问题係对手依家係一向表现稳定嘅车仔。
睇嚟都係[[凶多吉少]]而且仲要係客场添!
还记得arsenal对曼联那场赛事吗?
arsenal在不受看好的情况下赢球赢盘,所以我有利用相信arsenal会打争气球!
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-28 08:10 PM 發表

之前果场可能係回光反照。。。
所以有理由相信arsenal回光返照,之后在跌落深谷。。哈哈
原帖由 steve86 於 2008-11-29 08:50 PM 發表

That's right....sound's good!!!

哈哈,多说了,arsenal有能力打败车仔的啦,
原帖由 steve86 於 2008-12-1 02:22 PM 發表

第二球靓。。。
但是第一球。。。是成功偷鸡。。。他走出来又进返去。。。  
我看上半场而已,错失下半场精彩画面!!
Drogba,Ballack,Joe Cole,这3为都是好球员,但是最近的状态麻麻地!
就好象deco,就算便宜,但是分数每一场很少那超过5分以上,所以我前几场已经跟他分手了,反而lampard获得的分数有接近10分
所以ballack靠的分数多数都是任意球,joecole就靠边路进攻,drogba的脾气暴躁容易获黄卡,而且anekla的状态如日重天,看来drogba还是被贬为第二前锋人选。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-5 07:34 PM 發表

如果 Drogba 能够及时回勇,
依家算係最划算嘅投资。。。
以佢嘅身手 根本唔属于少过10蚊球员。
哈哈,很难获得首发位置!
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-5 08:28 PM 發表

其实好难遘,
因为如果真係"训练"果暂有Form,
分分钟都有机会落场。。。
我哋都唔知啦。。。。

ps: 买咗球员没呢。。。吠骨生教练。。 ...
都不需换什么球员呢,小动作而已!!
吠骨生教练?
原帖由 steve86 於 2008-12-7 11:55 AM 發表
wlt兄。。。。
昨晚曼联最尾一分钟进波哦。。。
对此有何感想。。。嘻嘻。。。

4强中。。。只有车仔嘅前锋anelka可以保持水准。。。

哈哈,看到我都睡觉了,应该是大胜的,但是曼联今次配合庄家赢球输盘,
只有anelka保持状态,所以drogba很难抢回首发位置,但是为何kalou没有下场的?受伤?
原帖由 steve86 於 2008-12-7 09:41 PM 發表

有VIDIC。。。哇。。。
之前买都一定好高价咯。。。
wlt兄,你就好啦。。。甘挞水。。。
哈哈,你们过奖啦!
你看我好,我看你好!!!