返回列表 回復 發帖
一向都不能吗?影响母亲生命的情况都不能?
lhy92725 發表於 2024-5-4 09:53 AM
除非孕妇怀胎而造成自身的性命受到威胁,否则禁止对已成形的胎儿施行人工流产
有呢个除非即系还是有位走嘅
lhy92725 發表於 2024-5-6 09:58 AM
医生说要几千蚊,同事就缩了
几千蚊系包括张医生纸吗
lhy92725 發表於 2024-5-7 10:05 AM
做手术有给医生纸?
无医生纸做呢种手术不是违法吗?
lhy92725 發表於 2024-5-8 10:03 AM
巫人是去政府医院看病的
政府医院可以帮你做呢种手术?
lhy92725 發表於 2024-5-9 09:47 AM
当然可以
你看过他的表演吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
甘即系其实唔需要那个除非啦
lhy92725 發表於 2024-5-10 09:41 AM
医生要写报告。他当然不会做犯法的事
完全唔知道有呢个人物哦,好红的吗
lhy92725 發表於 2024-5-10 09:42 AM
“DJ日进和尚”的本名为尹成浩,出生于1976年11月10日,他原是韩国的搞笑艺人、喜剧演员和模特。尹成浩毕业于东亚媒体艺术学院戏剧电影系(表演艺术系戏剧专业),在早期参加综艺节目时就以光头形象出现。2023年11月,他进入曹溪寺受戒,修行后被师父五审大师赐予法号“日进”(New Jin),意思是“向新迈进”。在那之后,作为虔诚佛教徒的他指,希望能通过“日进大师”的身分,让大众更了解佛教,并打破对佛教的偏见,才有了之后改变的“电音佛经”,并凭《Buddha Handsome (佛祖Handsome) 》一曲爆红。
你都知啊?即系好网红哦
lhy92725 發表於 2024-5-10 11:59 AM
E生 说的是肥仔金的歌。 我分享的B站链接,你有看吗?
b站竟然也找不到 日进和尚 的视频。只有这个
https://www.bilibili.com/video/BV1Rz4y187yG/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click