返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:11 AM 發表

还没有啊..

你没有玩股票吗??现在开始了啊... 我这2天开始学有一点点.....
你又没有跟我说,你有玩股票,不然的话,我一定会玩了哦!7456
难道我的时间有问题,现在才傍晚6点多,每个就睡觉得,要聊天都没有了,7456.不过无所谓,祝福你们大家睡个好觉,做个好梦。晚安。
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:19 AM 發表

我才刚开始玩的..那今晚你有玩吗
我很谢谢你的提醒,
我很开心,
不过我应该不会玩,
所以在此,
我希望你不要见怪,
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-7 01:20 AM 發表
我们这里是1.20am
原来你那里已经1点多了,那就要睡觉咯!祝你睡个好觉,做个好梦哦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:21 AM 發表

我还有在啊...
你可是女孩,
我都不喜欢,
那我不知道,
应该怎么好。
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:43 AM 發表

你不是最喜欢玩的吗? 你吃饱了吗
你是问午餐还是问晚餐,午餐已经吃饱了,晚餐还没有啊,你要请我吃吗?因为最近很穷啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:48 AM 發表

原来你是喜欢男的啊...
男女不分是不行,所以我一定要注意哦!因为女人心,海底针啊!可能别人不怕,可是我很怕啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 01:50 AM 發表

当然是问你晚餐啦... 下次请你啦....,你住太远了
晚餐我就还没有吃啊!因为没钱,现在一天只吃一餐,所以我就没有吃咯!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 01:58 AM 發表

道高一尺,魔高一丈lo!~~~~~~ 不用怕!~~~~~~
你可不怕啊!我是非常的怕怕,所以我才会说啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 02:18 AM 發表

...不要把全部女的说成可怕的
这样的话。我就要向你说非常的对不起,肯定是我认识了女孩吧!
那么我就说错话了,对不起哦!请你不要见怪哦!
好了,各位朋友,我要下了,再见!
对了,忘记告诉你们明天可能我会来哦!不要把我忘记哦!
各位朋友,你们大家好,我来了,可是不懂有没有人欢迎我呢?因为我很久才来一次。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-2 11:48 PM 發表

好久不见了朋友。你还好吗
还可以,谢谢你的问候!
原帖由 CC517 於 2009-1-2 11:53 PM 發表

玩失蹤嗎, 或者識了女朋友, 沒空陪我們
我哪里敢,只是我没有空而已,谢谢你的关心哦!