返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-5 05:04 PM 發表

最有希望嘅中场 C罗 得6分。。。
C罗表现不错,可惜昨晚还是那么爱炫
原帖由 steve86 於 2008-10-5 05:46 PM 發表
我都是买Given哦。。。

早知5卖Gordon。。。有8分
但是对阿仙奴嘛。。。
真失望。。。

不过我猜中波瞻。。。哈哈
早知道我都买gordon啦。。哈哈
arsenal差一点就输球了
原帖由 feimiao0 於 2008-10-5 05:52 PM 發表
Goodbye my love ~~总分第一  再见
哈哈,那么快放弃?
不如你的龙头宝座让我来坐一坐好吗?
torres已经有两球在手,看来有很高的分数
原帖由 steve86 於 2008-10-6 01:25 AM 發表
好也。。。T9没令我失望。。。
5知有几多分。。。呵呵!!!
liverpool真的那么好运,每次都有torres进球。
看来robbie keane需多久努力
无掂,至尊红魔面临小低潮,希望在入选赛后,各位务必多加努力
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-6 10:08 PM 發表
哈哈。。。二奶命!
要快D解除呢個称号。。。
哈哈,请问你们的二奶是否有毒的吗
原帖由 woodstock1221 於 2008-10-6 11:22 PM 發表
jackson兄‧steve兄‧devin兄‧賭王‧
我們要除去二奶命稱號。。我們要轉一下陣式。
下一期我唔做隊長做回球員應該有機會上第一。。
要第一,先问过我们至尊红魔吧
大家都推来推去
devin的idea不错,可以考虑
原帖由 canz85 於 2008-10-7 10:55 PM 發表

幸运而已。。。希望幸运之神能眷顾我们到终点吧。。
JACK兄。。不如你们开个贴子来给大家讨论每周赛事,让你们这些球坛老手给予些专业的看法与意见。。大家一起吹波经。。。你觉得怎样呢? ...
绝对支持,到时我一定选一场来推介给会员,如果我开的贴上中波胆,希望有钱收。。是tvb币啦。。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-8 02:49 PM 發表

建议WLT 兄嘅TIPS(帖士)可以开侅 [足球投注攻略討論區]以便带旺果区。

可能到时有会员跟你心水,然后请你吃嘢都没定。
但是那一区还是很静
原帖由 canz85 於 2008-10-14 07:30 AM 發表

当TIPS 来得准时就不一样了。。。
到时WLT兄的招牌就可以擦亮亮了。。

一个贴士200-没问题+出书。。财源滚滚来。。
多谢canz少看好,倒是你帮我收“波揽”
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-14 04:16 PM 發表

係啊!  WLT兄未出书之前可以去 攻略区 试探下Market反映。
可能TVBNOW会出现 "WLT包准" 都没定。
多谢jackson建议。。。。。到时我一定取一个“tokong”的招牌名字
原帖由 steve86 於 2008-10-16 12:17 AM 發表

"coi..........."
冠军相来加!!!  
哈哈,冠军相(pic)?
我们才是冠军命
原帖由 steve86 於 2008-10-15 08:22 PM 發表

wow。。。wlt兄做队长。。。怕怕。。
留番条路卑细佬。。。  
我一定留条路俾你行,就隔壁有条路。。。你懂什么路吗?