返回列表 回復 發帖
原帖由 HIDE 於 2008-11-11 07:35 PM 發表

等我帶頭重整大局

就等hide兄重新领军,打败其他队伍,抛离他们远远
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:12 PM 發表
果然是《TVBNOW》梦幻足球队!
几个星期没有上来看总排名啦!还以为还是至尊红魔第一!
想不到你们已经爬上榜首了! 那当然啦!你们的领队(chu兄)最近很猛啊!
恭喜 ...
chu兄最近真的很猛,还猛过隔壁那只鬼。。哈哈
自尊红魔很久没有登上冠军宝座了。。。不过就有爆头包尾的经验
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:17 PM 發表

不要忘记还有我们的存在啊!
不会忘记你们的存在,只不过是在我们的后面
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-14 10:15 AM 發表

哈哈。。。WLT兄绝对有心有力!
冠军应该有机会。。
冠军人人都有机会
原帖由 devin 於 2008-11-14 09:11 PM 發表
今期有什么好中场推介啊??
曼联的有小小罗,车仔有lampard,利记有gerrad,arsenal有发布,热刺有modric,纽鸡有barton,。。。。。
任君选择
原帖由 joshlier 於 2008-11-14 10:47 AM 發表
New update ar!!!

Team 至尊红魔 Week 13

Manager : wlt1110
Captain: HIDE
Member : nikotina
Member : Feimiao0
Member : joshlier

HIDE and wlt1110 lead us!!

wow...must get back our champion crown ...
千万不要再搞错啦。。。jackson兄
原帖由 steve86 於 2008-11-15 12:06 AM 發表

好介绍,好介绍。。。
但是
买唔起啊。。。。  
现在全部都起价了,剩下的只是那些差劲的球员,你要我唔所谓。。哈哈
原帖由 ljw1982 於 2008-11-15 12:57 PM 發表

有没有其他啊!
那你选那一位先?
我选“中国小姐”
原帖由 chu553358 於 2008-11-16 12:36 PM 發表
本來睇好熱刺 但尋日又俾富咸搞掂
希望saha 今晚有表現
haha.....看到你出此言,我们自尊红魔可放心很多了。。哈啊
原帖由 steve86 於 2008-11-16 01:09 PM 發表
Rooney真是某踢。。。晒咗。。。

我的分数5会好高。。。
睇来是时候揾人代替我啦。。。
我都浪费了rooney,原本想换berbatov,怎知来不及。唉。。。热刺有再次输了,看来fulham赢球不是假想像。。。
原帖由 devin 於 2008-11-16 06:46 PM 發表

呢期先让你们,

下期就轮到我们发威啦
没有的再让了,冠军我吗是志在必得了
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-16 08:53 PM 發表

有信心係件好事!
最重要WLT兄要轻敌,
咁我哋就有机会喇。。
轻敌的字我不会写
原帖由 ljw1982 於 2008-11-16 10:23 PM 發表

你还是和HIDE兄一样啦!
早一点去睡就有冠军拿啦!哈哈哈!
原来睡觉就有冠军拿的,那我们就随便玩玩应酬你们啦
等我获得临场坚料才买人,到时吓你吗一惊
原帖由 ljw1982 於 2008-11-18 12:52 PM 發表

那到时就要看你的坚料有几坚啦!
我的坚料不是随便见人的!!!