返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-25 02:55 PM 發表

暂时呢個係唯一嘅方法!
如果真係每位参赛者要CLICK,
咁都几麻烦。。。。
那就辛苦你啦,倒是记得叫admin加入工啦
原帖由 steve86 於 2008-8-25 11:50 PM 發表

only ONE week no "wet" .....
stay at home....
blow water with us!!!
what a good activity for the life....
你们说什么“wet”。。。哪里湿湿的?哈哈
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:23 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2

组合名字:至尊紅魔
组合总分:538.25
教练名字:wlt1110
教练得分:60 X 2 = 120
队长名字:HIDE
队长得分:93.5 X 1.5 = 140.25
會员名字:nikotina
會员得分:86.5
會员名字:feimiao0
會员得分:101.50
會 ...
哇,至尊红魔第二轮的成绩好过第一轮,厉害。。。。加油,距离冠军越来越近了
原帖由 woodstock1221 於 2008-8-26 10:39 AM 發表
我又再一次失敗。。
漫长的赛季刚开始打,有排你们赢啊。。。。。给点耐心吧。。。大家一起加油
原帖由 devin 於 2008-8-26 10:41 AM 發表

哇。。。

果然是强。

恭喜至尊红魔咯。
都还没有看完全部的分数,别酱快下定论吧,等下我们希望越大,失望越大
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 11:02 AM 發表
至尊红魔整体都发挥正常, 是胜利的关键

Congratz every one, Feimao Heng , very good point, 敬佩!!
                             Nikotina , well done!! 掂!!
                            ...
球员的出色表现,球队才可以获胜,尤其是队长,棒, 肥猫和nikotina让我刮目相看 ,josh让我眼前一亮 ,领队居功至伟。。哈哈,自夸。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-26 12:11 PM 發表
至尊紅魔呢期够威风。。。。
恭喜嗮你哋,
下一期要向冠军组合挑战。   
至尊红魔不单止要这一期威水,还有的是每一期都那么猛
原帖由 canz85 於 2008-8-26 02:43 PM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2
组合名字:靓仔一族
组合总分:466
教练名字:canz85
教练得分:108 X 2 = 216
队长名字:ljw1982
教练得分:59.50 X 1.5 = 89.25
會员名字:cck_my
會员得分:80
會员名字:mikeyap
會员得分:57.50
會员名字:C ...
谢谢你啦,过奖了。。。大家一起加油,这才是奥运的体育精神。。哈哈
我谦虚d,我拿第二名。。哈哈
原帖由 HIDE 於 2008-8-30 07:07 PM 發表
截左  換唔到人
哈哈,这一期你和我都大头虾。。。
我们下一轮再追回啦
哈哈哈哈哈。。。这一期大家都很低分,,,,我们至尊红魔都很低分
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-1 02:25 PM 發表

咁低分都排第二名!犀利犀利!!
哈哈,还以为这一期会输的很难看,不过这一期大家却同病相怜,看来会员都是靠前锋和门将来那高分,已经很多人买的球员都没有上场,就算有都是低分数

回應 HIDE 第 669 篇文章

我也是来不及换最好的球员,前锋没有分数,惨不忍睹
下一轮我们再来
原帖由 HIDE 於 2008-9-2 11:33 AM 發表
唔會再有換唔切人既情況出現
隊員們  我保證
哈哈,听着先啦
这一期至尊红魔必杀红眼