返回列表 回復 發帖
谁愿意收留我这位可怜人,或愿意和我组成一队的话,请PM我。。。
组合名字: 靓仔一族
教练名字:canz85
队长名字:ljw1982
会员名字:C_L_Beh
会员名字:cck_my
会员名字:mikeyap

評分次數

• jacksonkua

天呀 ,为什么偏偏只可以容纳5个人呀 。。。不能加入wlt兄 ,nikotina兄 , joshlier兄  真是终生抱憾 。。。。

不用看了。。。这次的比赛应该是两头马带头带到尾。。。。一只是HIDE马,一只是JACK马。。。我们应该都是陪跑。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-7-25 06:36 PM 發表

组合名字:靓仔一族
会员名字:C_L_Beh
会员名字:cck_my
会员名字:mikeyap

靓仔一族已经满座
对不起呀JACK兄,刚才我打算晚上才pm你的。。
靓仔称号是逼不得以。。。。给人拿枪指着
现在是看教练们要选OVERALL,还是PER MATCH的战略了。。。。
大家透露些战术来参考参考下呀
原帖由 mikeyap 於 2008-7-25 11:12 PM 發表
靓仔一族必胜.........必拎冠軍
我会尽我的能力的 。。。不过还是需要大家的指教 。。MIKEYAP有任何意见就pm我吧^^
原帖由 jacksonkua 於 2008-7-27 09:21 PM 發表

可惜我唔係教练,
唔可以同你商量大计!
哈哈!canz85呢次非常认真。。。
几认真都好都是望尘莫及 。。。天呀....看来要改改名叫"常败将军",到时才不会那么尴尬。。
除此之外,我也建议jack兄能这个贴子来这一区。。。http://www1.tvbnow.com/thread-134256-1-1.html
希望这个贴子能帮助大家^^ 真要多谢ED_teck
原帖由 jacksonkua 於 2008-7-27 10:22 PM 發表

我提议!华仔真係为大家o念得周到。
"常败将军"??。。。唔好咁谦虚啦。。。嘻嘻!
好啦。。大家也不要谦虚了。。。
其实只要大家的团队能配合,资料做足,战略鲜明,还有最重要的是大家的时间和心思
如果这一切都有,那每只团队都会是宝座的争取者!!^^
加油,加油。。。我真的希望我能有时间百分百的投入在那么有意义的游戏
哇。。又多了位华仔。。。我要改改名了。。 华仔,你组合一定会像你的名一样"必胜"
我来也。。。原来可以搞"transfer"
原帖由 steve86 於 2008-8-8 11:46 PM 發表

不过都5 是几好做。。。迟早换工。。。去学投资!!!然后买个球会番来搞搞。。。
超级利迷好呀,现在商业利息怎样算?最少要经营几年才有得借?
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-9 11:22 PM 發表

哈哈!FANTASY FOOTBALL竟然可以同财经讯息有关。。。
我哋啲球迷可以学多一门学问啦。。。
足球-->利益-->财经-->息息相关
哈哈哈^^
因为之前我问一间他的条件好像跟ocbc有些差距。。。而我还没有去问ocbc,又那么刚好这边有一位专业人士。。。就。。。哈哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-10 09:20 AM 發表

我相信STEVE兄必定能够帮到你!
因为睇佢参与FANTASY FOOTBALL 都非常够专业,
财经,金融方面都应该难唔到佢!
haha..好了谈回FF。。。JACK买人了吗???我还下不了手。。。还摸索不到温帅将会放谁。。。在前场方面。。
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2
组合名字:靓仔一族
组合总分:466
教练得分:108 X 2 = 216
教练得分:59.50 X 1.5 = 89.25
會员名字:cck_my
會员得分:80
會员名字:mikeyap
會员得分:57.50
會员名字:C_L_BEH
會员得分:24

恭喜至尊红魔,恭喜wlt&HIDE兄。。。努力+加油。。保持下去吧。。。
还有要谢谢MIKEYAP因为上一期帮我放上去。谢谢,谢谢。。

評分次數

• jacksonkua