返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2008-9-22 07:55 AM 發表
恭喜大家勇往直前呀 。。。。+恭喜肥仔杰
加油加油加油。。。。
我也要PLUS OIL PLUS OIL了。。
恭喜肥仔杰?
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
三個中場都沒有出場
還好有 77分
hide曾說過:
終於拎返個組合冠軍
hide曾說過:
兩個前鋒加埋 39分
但兩個阿仙奴人扣分
hide曾說過:
原帖由 chu553358 於 2008-10-20 10:28 PM 發表

好 我上任既第1件事
就係要擊敗 至尊紅魔  
好難
但世上無難事
hide曾說過:
我要做隊員
hide曾說過:
沒有買曼聯球員
hide曾說過:
Hide
最新得分: 0.00

嚇死我
hide曾說過:
剛剛換完人
差點兒忘記
hide曾說過:
原帖由 wlt1110 於 2008-11-11 11:59 AM 發表

不用说对不起,起码周冠军和周包尾我们都拿过
等我帶頭重整大局
hide曾說過:
冠軍
hide曾說過:
原帖由 ljw1982 於 2008-11-16 10:23 PM 發表

你还是和HIDE兄一样啦!
早一点去睡就有冠军拿啦!哈哈哈!
我只係忘了換人
hide曾說過:
上星期我只是忘了換人
今個星期冠軍當然是我
hide曾說過:
原帖由 steve86 於 2008-11-26 12:38 AM 發表

正是某得顶。。。
恭喜晒。。。
顺便通知你。。。下期我会记得换人。。。
4连冠是有难度的!!
因為有我
hide曾說過:
我都好低分
hide曾說過: