返回列表 回復 發帖
我這期得40.5分
對不起大家

11位球員有6位被扣分。。。都好有難道
wlt兄下一期應該不會再買arsenal球員。。

哈哈。。我今期買了7位Arsenal 球員喔。。

原帖由 wlt1110 於 2008-10-2 20:50 發表

祝你好运
謝謝wlt兄祝福。我對阿仙奴的球員有一定的信心。。

原帖由 wlt1110 於 2008-10-2 21:55 發表

就是太有信心所以我就会翻船
但是,今轮我却支持一支中游球队
中游球隊。。 是不是侯城因為他贏了阿仙奴。。

jackson兄‧steve兄‧devin兄‧賭王‧
我們要除去二奶命稱號。。我們要轉一下陣式。
下一期我唔做隊長做回球員應該有機會上第一。。

原帖由 steve86 於 2008-10-8 22:25 發表
哈哈。。。只要有我一日。。。都5会卖走利记双宝。。。锡晒他地。。。

只要大家支持利记,利记双宝进波,80分一定唔是问题!!! ...
哈哈。。下一週要聽steve兄教路支持利記。
我好想要80分喔。。

Liverpool 受傷名單沒有Torres 喔
P Degen Broken Ribs 2 weeks
M Skrtel PCL Tear 2 months

steve兄咁有沒有買古積特他進了2玻喔。。

原帖由 chu553358 於 2008-10-19 04:24 發表
今期如無意外 應該過100分
而家最擔心就係基雲一個
過100分不難喔。賭王你現在都有120.5分。。還有基雲未上陣

原帖由 steve86 於 2008-10-19 09:10 發表

睇。。。如果你代替我做队长埋好咯。。。
我应该某100分。。。

(除非曼城同热刺争气)
steve兄你現在有88分還有3個球員未上陣喔。。還有機會到100分

原帖由 devin 於 2008-10-19 09:49 發表
近期很多人都超过一百分,

只是没想到平时国际赛后强队都不dim,

这次队队都大胜,

Rooney超值啊------38.5分
哈哈。。我沒可能拿到100分喔

贊成賭王做教練。。
下一期冠軍一定是我們。。

原帖由 steve86 於 2008-10-22 00:00 發表

下期棋两场赛事。。。你们放心让我当队长???  
steve兄我們對你好有信心。。。

大家有沒買羅賓奴44.50 分數