返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-9 11:22 PM 發表

哈哈!FANTASY FOOTBALL竟然可以同财经讯息有关。。。
我哋啲球迷可以学多一门学问啦。。。
足球-->利益-->财经-->息息相关
哈哈哈^^
因为之前我问一间他的条件好像跟ocbc有些差距。。。而我还没有去问ocbc,又那么刚好这边有一位专业人士。。。就。。。哈哈哈
原帖由 canz85 於 2008-8-10 12:30 AM 發表

足球-->利益-->财经-->息息相关
哈哈哈^^
因为之前我问一间他的条件好像跟ocbc有些差距。。。而我还没有去问ocbc,又那么刚好这边有一位专业人士。。。就。。。哈哈哈 ...
我相信STEVE兄必定能够帮到你!
因为睇佢参与FANTASY FOOTBALL 都非常够专业,
财经,金融方面都应该难唔到佢!
原帖由 canz85 於 2008-8-9 10:51 PM 發表

超级利迷好呀,现在商业利息怎样算?最少要经营几年才有得借?
你要借私人贷款??
我是负责私人贷款的。。。
有两种方法。。。1 就是用credit card,另一种就是用monthly salary
credit card 的只要用超过1年和credit limit超过6k就行了。。。
monthly salary的就很flexible....我还在学。。。

不如你pm我。。。不能公开。。。不然我不用做了。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-10 09:20 AM 發表

因为睇佢参与FANTASY FOOTBALL 都非常够专业,
haha..好了谈回FF。。。JACK买人了吗???我还下不了手。。。还摸索不到温帅将会放谁。。。在前场方面。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-10 09:20 AM 發表

jackson兄

我不是读金融的。。。加上我才刚进。。。
也只是专注于私人贷款。。。
所以不是专业人士!!

Don't put me on table....hehe:
037:
i want to join, any  vacancy pls pm me
原帖由 canz85 於 2008-8-10 02:31 PM 發表

haha..好了谈回FF。。。JACK买人了吗???我还下不了手。。。还摸索不到温帅将会放谁。。。在前场方面。。
我都要重新买过。。。利记,热刺。。。我等跟他买人。。。
但是又5 知边果会正选。。。头痛!!
点解5听曼联同车仔买人???搞神秘。。。
原帖由 canz85 於 2008-8-10 02:31 PM 發表

就买Adebayor啦。。。
热身赛咁有Form。。。。
一定好大机会踢正选。
原帖由 steve86 於 2008-8-10 02:43 PM 發表

jackson兄

我不是读金融的。。。加上我才刚进。。。
也只是专注于私人贷款。。。
所以不是专业人士!!

Don't put me on table....hehe ...
哈哈。。。唔驶咁紧张!
同你开下玩笑姐。。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-10 09:21 PM 發表

我都要重新买过。。。利记,热刺。。。我等跟他买人。。。
但是又5 知边果会正选。。。头痛!!
点解5听曼联同车仔买人???搞神秘。。。

...
曼联都没有买人,所以现在还是按兵不动。。哈哈
原帖由 wlt1110 於 2008-8-11 10:05 PM 發表

听讲曼联要买前锋。。。已经揾跟。。。但是5要公开。。
原帖由 wlt1110 於 2008-8-11 10:05 PM 發表

费Sir够高招,
冇人知道佢想做啲乜。
原帖由 steve86 於 2008-8-11 11:16 PM 發表

可能係Berbetov,
所以FANTASY FOOTBALL可能可以买住先!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-11 11:46 PM 發表

可能係Berbetov,
所以FANTASY FOOTBALL可能可以买住先!
都是支持T9。。。嘻嘻。。。

如果Arshavin来我都想买埋他。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-11 11:16 PM 發表

曼联要买henry。。你们买henry了吗?