返回列表 回復 發帖
哈哈,我肯定torres错失本周末和下礼拜的欧冠赛。。。大家还是赶快卖掉买rooney啦
原帖由 steve86 於 2008-10-16 11:09 PM 發表

都是果句。。。念下先。。。念下先。。。念下先。。。  
等下yahoo“做野”你买卖不到哦
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-17 08:49 PM 發表
建议steve兄买咗Torres换 Berbetov,Adebayor 或 Robbie Keane都唔错!
买berbtov最实在,或者买wigan的zaki。。。有预感破利物浦龙门
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-18 12:22 PM 發表

我之前都有买Zaki,
但对垒利记 都係买咗。。。
Berbetov其实我都好想买
但因为已经有咗C罗,
所以只好放弃。。。
不要为了一棵树,而放弃一大片树林
原帖由 steve86 於 2008-10-18 01:59 PM 發表

5 会甘黑仔是吗。。。  
当黑的东西是很难讲的
原帖由 steve86 於 2008-10-18 02:03 PM 發表

难咧。。。AGGER复出,一个顶几个啦。。。zaki难咧。。。
哈哈,agger久休复出,状态普通,hypia老迈,转身慢,zaki现在的状态如日冲天。。。。支持wigan
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-18 04:16 PM 發表

仲有一位Heskey都好好Form,
问下Rooney就知啦。。
哈哈。。。。。英格兰翻版前锋出现在wigan“zaki+heskey”=K.O利物浦
原帖由 steve86 於 2008-10-18 04:55 PM 發表
搞掂。。。都是相信利记能够高歌前进。。。

嘻嘻。。。
我也希望,祝你好运,别小看wigan
哈哈,我讲中zaki,rooney,berbatov不知大家有没有买到呢?
原帖由 steve86 於 2008-10-19 09:12 AM 發表

甘你自己有买某???

我只是有ROONEY。。。38.50!!
我只有买到rooney ,可惜evra受伤提早出场,不然后防线上可以获得跟搞的分数
这一轮,很多人都获100分以上。。。。。 大家的眼光独到,厉害
原帖由 devin 於 2008-10-19 04:58 PM 發表

我还有的球员是 Hull 和 Stoke 的球员,

不知还拿不拿到高分呢

不过过百分我都已经心满意足咯
好厉害喔,已经收我105分还有5为球员还没有下场。。。。
原帖由 devin 於 2008-10-19 05:26 PM 發表

多得Rooney带携才可以破百分,

剩下的球员是博爆冷的。。。
哈哈,希望你爆冷成功
原帖由 steve86 於 2008-10-19 11:31 PM 發表
jackson兄。。。BALE红卡。。。  
haha....热刺输入又输阵
[size=-1]FTStoke C. [2 - 1] Tottenham H.
17'G. Bale
19'[1 - 0]D. Higginbotham (pen.)
25'[1 - 1]D. Bent
53'[2 - 1]R. Delap
64'A. Hutton
88'A. Diagne-Faye
90'R. Fuller (pen.) J. Woodgate
90'M. Dawson
原帖由 steve86 於 2008-10-20 02:23 AM 發表

热刺真实争5落。。。haihzzz  
haha.....热刺太令人失望了,到底要等到几时才醒啊