返回列表 回復 發帖
原帖由 joshlier 於 2008-8-18 09:47 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:至尊紅魔
组合总分:478
教练名字:wlt1110
教练得分:80 X 2 = 160
队长名字:joshlier
队长得分:39 X 1.5 = 58.5
會员名字:HIDE
會员得分:101.5
會员名字:feimiao0
會员得分:59
會员名字:nikot ...
至尊曼联,至尊红魔,加油,众兄弟,
冲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回應 devin 第 369 篇文章

我们相差你们20多方而已罢了
haha。。。。才第一场就酱快责怪自己,漫长的赛季,有拍那么玩啊。。。。。放轻松点。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-18 08:32 PM 發表
wlt兄。。。你的相。。。哈哈
5错。。。C7 晤应该穿白衫。。。

昨晚你的曼联5争气哦。。。
头像美leh。。。。昨晚曼联放水而已。。。因为队员短缺,所以。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 08:37 PM 發表

哈哈!第一场曼联已经放水!
如果一路领先,
怕之后其它队伍追唔上。。。
就算和波,曼联都係夺冠大热。。。
因为佢哋兵强马壮。
其实是喜鹊加盟的球员厉害及他们的整体实力提升了,所以曼联用后生仔加老将才打平而已,如果仲魔鬼回来,一定是烧喜鹊party了
原帖由 steve86 於 2008-8-18 09:10 PM 發表

我都相信红魔有能力烧鹊吃。。。下一次对到就睇到啦!!!
下一次你要红魔烧什么都可以,烧工厂,烧车仔,烧红军,拔刺都没有问题
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 09:19 PM 發表

WLT兄了解曼联嘅程度一定比我深,
所以我相信你嘅分析。。。
喜鹊新加入果两位(头发好特别的)球员的确表现出色。
值得赞赏一番。
没想到中场jonas酱厉害及很能跑,keegan这次帮对喜鹊对症下药了,两位都是阿根廷国脚来的,所以大家可以考虑考虑买这两人
原帖由 steve86 於 2008-8-18 10:54 PM 發表

又要念球员啦。。。头痛咯。。。

都5 是好清楚每队的正选。。。
同埋等球会买人。。。
相信利记,红魔仲会买人。。。

5好烧红军啊!!!   ...
其实只要多加留意球会教练的11正选,你就可以抓到他的用人方法,或者有些球员受伤,会放什么人上场
利记应该不会买人了,只有曼联还在等待berbatov的加盟。。 放心啦,不会烧红军的,会烧其他的
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 10:46 PM 發表

冇错!佢哋两位都依家目前为止都唔係好贵!
可以考虑下!
其实还有很多的,现在剩下的是靠玩家的眼光是否独到了。。哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 11:43 PM 發表

哈哈。。。因为曼联,利记仲有米!
阿仙奴就已经井干冇水,
车仔又已经丰衣足食。。。
其实车仔更有钱,arsenal 的wenger是读经济学的,所以懂如何运用资金,还有的是他们好像还是负债的。。。
利记的老板好像有点孤寒,时常从报章获知因买入和教练吵,曼联也是负债,但是管理的还好
原帖由 chu553358 於 2008-8-19 12:20 PM 發表

你竟然第2
似乎要重新評估你
哈哈,我们这队是“黑马”来的。。。。别掉以轻心喔
原帖由 HIDE 於 2008-8-19 02:10 PM 發表

chu兄竟然看低我
第二轮威俾chu兄睇。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-19 02:14 PM 發表

哈哈。。。曼联应该係夺冠大热!
唔係黑马。。。而且仲有咁多超级曼联迷组成。
我们还是低调d好。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-19 10:39 PM 發表

收到。。。
一起努力发功。。。不过资质有限
一起参巴舞。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-20 05:47 PM 發表

我觉得可能应该係以下问题:

1。System有问题。
2。计算方法更改。

点都好,我认为暂时唔驾驶Update分数,
如果过多两日都係同样积分,
我会同大家更改-->排行榜!
完全免费!

Yahoo同大家开咗個玩笑???:onion ...
有没有搞错啊- - - - - yahoo?