返回列表 回復 發帖

回應 wlt1110 第 119 篇文章

cc 1st .... actually dono how 2 go , i'm not kl 人...!!!!!!
我也想去,不过在广东
原帖由 ajiexxx 於 2008-7-31 12:40 PM 發表
我也想去,不过在广东
噢噢。。。咁就有D可惜了。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-7-31 10:49 AM 發表

你的提议不错,不过我想会是下一次的聚会,这次出来饮茶吹水,首先可以让大家熟悉彼此,联络增加感情嘛!
哈。。哈。。是啊。。希望有一日真的可以一起去玩咯。。
原帖由 maui 於 2008-7-31 10:50 AM 發表
cc 1st .... actually dono how 2 go , i'm not kl 人...!!!!!!
你可以在某个地方等我,然后大家一起去
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-31 12:48 PM 發表

哈。。哈。。是啊。。希望有一日真的可以一起去玩咯。。
只有有心,梦想一定可以实现的!

回應 wlt1110 第 126 篇文章

c how la...i got your number i call u la...this satday...!!!!!!!!!

when u come rawang find me 4 lunch....ar....!!!!
哈。。哈。。期待的一日啊。。。。钟有两日。。

回應 maui 第 128 篇文章

haha..recently din go rawang loh~
if want better meet at kl...hehe
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-31 01:22 PM 發表
哈。。哈。。期待的一日啊。。。。钟有两日。。
我都期待着,不知现在有点小人确定出席呢?
夜说那天不能去哦~她那天有做工,忙忙
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
请问楼主可以写确定出席者的名字在第一贴吗?
原帖由 wlt1110 於 2008-7-31 08:42 PM 發表
请问楼主可以写确定出席者的名字在第一贴吗?
噢噢。。。已经写了。。希望人数会增加。。
請問各位兄弟姐妹,明天地點和時間已經確定好了沒 ?

By Wong Sir 聯絡電話 H/P:012-3142144
*****"一日之計在於晨  東西南北  橫衝直撞"*****
*****"一年之計在於春  東西南北  大地回春"*****
              大家支持"武術聯盟討論區"多謝
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-1 12:54 PM 發表

噢噢。。。已经写了。。希望人数会增加。。
HOO 兄,人數有幾多喔 ?
*****"一日之計在於晨  東西南北  橫衝直撞"*****
*****"一年之計在於春  東西南北  大地回春"*****
              大家支持"武術聯盟討論區"多謝