返回列表 回復 發帖
thank you...

4461 was helped by me again.
Pedestrian_A 發表於 2018-1-5 03:37 AM
why so surprise?  you made that black nose picking woman pregnant?
Pedestrian_A 發表於 2018-1-5 03:39 AM

1月4日【許願送大禮】派獎啦!!!
...
gracechanstuart 發表於 2018-1-5 01:31 AM
多謝 pknoface 武當派 Ken 掌門、cck_my  電腦區版主 大佬健、金石良  貿發局高層 言少、lilitan008  貼圖區版主粒爺、chan200308 賭區賭神 陳SIR、lovebearhl  水區白衣天使 靚伊伊、goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺 全力資助!! 多謝各位大金主!! 仲有多謝 grace 姐 !!
  恭喜兩位1億大獎得主!!!

free2penny  及 CC517http://5 ...
gracechanstuart 發表於 2018-1-5 01:34 AM
多謝 grace 姐 的奖励 !!
我1月5日的願望是: 我希望所有人身體健康 事事順利。
我要選 4 號驚喜禮物包。
我1月5日的願望是:今日是最后一日,希望每個水友的願望可以成真
我要選 16 號驚喜禮物包。

今天號碼   餘 0
我1月5日的願望是:今日是最后一日,希望每個水友的願望可以成真
我要選 16 號驚喜禮物包。
mnb1123 發表於 2018-1-5 11:06 AM
BB 你好, 趕上最後一個.  
BB 你好, 趕上最後一個.  
ob51330 發表於 2018-1-5 11:15 AM
ob兄午安好,今日辛苦您了。
幸運最后一個,也是這次聖誕新年【活動】最後一個號碼

1月4日【許願送大禮】派獎啦!!!
...
gracechanstuart 發表於 2018-1-5 01:31 AM
多謝Grace姐和各位大金主新年利是

恭喜兩位1億大獎得主!!!

free2penny  及 CC517

恭喜兩位加倍獎得主!!!

4461  及 ob51330

gracechanstuart 發表於 2018-1-5 01:34 AM
恭喜4位!
多謝 GRACE 及 其他獎門人派獎,辛苦晒喇
今日無得玩都多謝 GRACE 及 其他獎門人派獎1
外星貓E生
今日無得玩都多謝 GRACE 及 其他獎門人派獎1
CC517 發表於 2018-1-5 02:22 PM
貓E明天請早一定有得玩   

4461 發表於 2018-1-5 09:52 AM
you like black woman?