返回列表 回復 發帖

我12月28日的願望是: 願望每人不同,但願每人的願望變成事實.

我要選 12 號驚喜禮物包.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我12月29日的願望是: 狗年快到 祝 各位 今年 做事 唔洗做到隻狗.

我要選 16 號驚喜禮物包.

我12月30日的願望是: 祝 大家 新一年 有個 新開始 P 版主 今日 巳 開始.

我要選 18 號驚喜禮物包.

恭喜兩位1億大獎得主 pinaroo  及 shirleywychan

您估咁易.上下家,搏曬懵,依牙松槓斬眉斬眼同 Grace 打籠通.

林憶蓮 愛情 I Don't Know  改詞.

從前夢裡情人 騎著白馬著衛生巾.

我12月31日的願望是: 除夕夜 祝 大家 開開 心心 渡過.

我要選 6 號驚喜禮物包。

我1月1日的願望是: 希望 我的 運程 同 願望 同步.

我要選 19 號驚喜禮物包.

我1月2日的願望是: 祝 大家 在 新的一年  快樂.農歷 新年 快到.希望 大家 除 贏取 活動 錢 之外 滿載巳歸.
                          大家 一齊 努力 支持 其他區 帶動 人流 令 論壇 興旺.

我要選 19 號驚喜禮物包.

我1月3日的願望是: 祝 我 今年 事事 順利.年頭好到年尾.

我要選 9 號驚喜禮物包.

我1月4日的願望是: 香港人努力同堅持.大陸永遠都不能取代香港.

我要選 18 號驚喜禮物包.

我1月5日的願望是: 祝 我 今年 心想事成.期代 狗年 來臨.

我要選 20 號驚喜禮物包.