返回列表 回復 發帖
虽然我做和尚了 ,但我也有份 。。。
其实我要收版权费的 。。。是我开始放照片先的 。。。哈哈!!!算了啦!!!看你有放我的相片。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 12:07 AM 發表
欢迎你们把合照放在这里,让大家看看。。。。
看看大家在tvb的美好回忆。。。。。。380324380325380326380327

希望大家拍多点照片。。。
我也想你们找我拍张照片作为留恋。。。。。。 ...
我看你真得很喜欢有型的头发是不是 ???。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 01:17 AM 發表
那你看那种发型比较好看。。。。
不要说长头发呀!!好行。。。。。。
...this very good...不要打我 。。。next time i want use this take photo wif u,ok???

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 01:30 AM 發表
没有问题,我等你
u want now???
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 01:37 AM 發表
你有问题????
no problem...but i wan take photo wif thiswor???
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
i m ready...wait u oni...
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 01:45 AM 發表
我搞定了。。。。。
你发起合照啦!!!我不会选backgroud...
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 02:00 AM 發表
我放上在第一页了。。。。。
ok...i go to sleep liao ...我教你一样东西,把这个post改成相馆。。。要拍照的来 或 要放照片的来这里。。。
然后收钱,10000 per 一张。。。当然随便你要放多少钱。。。然后放名好像我的吹水区这样///

哇!!!生意不是很好。。。帮忙顶一下。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-6 08:34 PM 發表
啦啦。。。。。。。。
你真好
我也来 呀呀呀呀呀呀!!!
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-8-6 08:40 PM 發表
新场...来看看....
宏仔哥,好久不见喔!!!
好久不见晴晴 。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-25 08:48 PM 發表

edwin10
我刚刚蒲天光回来!!
等下又要上班了。。。
酱劲。。。做什麽工酱夜的?
原帖由 真爱难求 於 2008-8-25 08:59 PM 發表

我在加拿大啦
昨晚玩的好开心。。。
是哦!!!

哈哈!!就爽咯!!!有的玩,我们要final exam了。。。不能玩了