返回列表 回復 發帖
期待看照片。。。 请你加油吧!!!!
why?? why??? 点解没我名?? 歧视低级会员??

回應 wlt1110 第 59 篇文章

放心啦。。 将来我会尽量浮在水面。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-18 11:39 AM 發表

有啦。。。已经加上去了。。你咪咁啦。。一阵我又给两个女神经围殴架啦。。
你都不知我有几伤心。。。 哭了几久。。。真是伤心欲绝!!!
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 12:16 AM 發表

哈。。哈。。你讲靓姐定是tingx2啊???定是你???
我酱斯文不会爆你樽的。。。。
应该会想个好桥慢慢优待。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-19 02:53 AM 發表
滴蜡还是扎上来狂鞭啊......
几好桥喔。。。

不过, 都是留给受罪人决定要边样。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-19 08:36 AM 發表
还是要捅屎眼呢?
咁变态?
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 12:05 PM 發表

噢噢噢。。哈。。哈。。你这D就是叫斯文的外表。。渴求放任欲望的样板呢??
你酱直接折穿我好meh??
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-19 05:32 PM 發表
滴腊啊... 狂鞭啊... 到吊啊... 拔手指甲啊... 在伤口撒盐啊...
够毒辣!!! 劲!! 得闲找你指教。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 12:24 PM 發表

聚会个日。。看到你同mun2咁饿。。就知你地的欲望几咁强烈啦。。。
无端端拖埋我落水。。。 我斋吃署条啧。。 你无份吃架??
好惨!! 病都五颜六色。。。。

吃太多署条的报应。。。
原帖由 jclai 於 2008-8-19 06:29 PM 發表

你也想学。。

我可教你。。
咁我不客气啦。。。 需要时就找你指教。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-19 06:33 PM 發表
好呀..................
多谢指教。。

有你地两个师傅就没人咁虾我。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-19 07:23 PM 發表

哈。哈。。我看没人吃我才吃架。。
是你吃完, 其他人才没得吃吧。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-19 06:45 PM 發表
有没兴趣加入4人帮这个大家庭啊................?
何谓4人帮?sorry.. 新来报到不太明。。。