返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-8-25 10:02 PM 發表

再見啦401037 黑道教父.

(其實你是男是女啊)401038
你猜le?
原帖由 raytian 於 2008-8-25 10:05 PM 發表

你猜le?
好難猜啊, 骨人10都由男變女, 點猜呢.

哈哈, 你同他是一對啊, 那他是教父, 你就是教母了, 他是男, 你是女, 天姐. hehe

外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-25 10:07 PM 發表

好難猜啊, 骨人10都由男變女, 點猜呢.
那就好玩啦~我跟你赌她是女的'''输了就要post你真人的照片在天帮''好吗?
生日快乐
原帖由 raytian 於 2008-8-25 10:09 PM 發表

那就好玩啦~我跟你赌她是女的'''输了就要post你真人的照片在天帮''好吗?
當然不好.

哈哈, 你同他是一對啊, 那他是教父, 你就是教母了, 他是男, 你是女, 天姐. hehe
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-25 10:28 PM 發表

當然不好.

迟早砍了你这只猫你的尾巴,这么坏蛋'''
原帖由 raytian 於 2008-8-25 10:35 PM 發表

迟早砍了你这只猫你的尾巴,这么坏蛋'''
好蛋, 是不是猜對了, 要老實說呀.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-25 10:41 PM 發表

好蛋, 是不是猜對了, 要老實說呀.
听说猫有9条命哦'''真想试看'宰了还会在生吗?'
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-8-25 10:45 PM 發表

听说猫有9条命哦'''真想试看'宰了还会在生吗?'401081
又轉話題, 不老實.

不說, 當我猜中. 天姐. hehe
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-25 10:55 PM 發表

又轉話題, 不老實.

不說, 當我猜中. 天姐. hehe
''我是男的啊,4人帮头头看过我的样子啊'''''可爱的猫
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-8-25 10:57 PM 發表

''我是男的啊,4人帮头头看过我的样子啊'''''可爱的猫401091
在那裡看呀.
外星貓E生
生日快樂呀....真愛難求....
祝身體健康,,,,,心想事成.........
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
真爱生日快乐
happy birthday
真愛難求生日快樂呀~
祝刘小姐生日快乐,身体健康。。送首歌俾你听。。。