返回列表 回復 發帖
恭贺破军TOP15 n 破军宠物家族新开张

破军万岁,破军无敌,破军最强,破军最帅

哈哈!!!恭喜恭喜。。。

各位破军们 ,好好join我们吧!!!组织的强大因为有你们 。。。
所以,薪水乘10倍,大放送。。。
还有四位老大(hendytiu ,wayne7 ,how2109 ,edwin10 ),有你们组织才强大。。。哈哈

加油哦

永远破军

written by:                                   

(破军军师+破军宠物队长)edwin10

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
==================
其实你们可以在这里吹水的。。。都说了,每帖/668...你们有100帖就有66800拿了。。。不只是祝福罢了,你们吹水吧。。。今天最好破两千帖咯!!!
==================
今天的party是大放送的,快吹水吧!!!赚帖子,也赚钱。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-26 03:18 PM 發表
恭喜你地又有喜啊.401747
红包阿!!!在这里吹水咯!!!哈哈
哈哈!!!我们组织没有TOP 15了。。。哈哈,被干下来了。。。TOP 16 罢了
top7 。。。你给钱啊!!!
原帖由 1=1 於 2008-8-27 10:46 PM 發表
希望破军骇客快点升级到Top 10
GAMBATEH.........................

破军骇客万岁!!!!!!
快点也要钱的啦!!!现在没钱咧!!!看你罢了
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-27 11:47 PM 發表
又升啦...
什麽又升
原帖由 wayne7 於 2008-8-27 11:54 PM 發表

haha, so fast de la!
tat is our new target!
i edi donate 26,590,887 liao lo ...no cash at hand liao lo..
原帖由 wongjj 於 2008-8-28 02:00 AM 發表
名稱簡介族長人數財富[現金]
破军骇客家族建立日:17/7/2008
新會員入會日:23/8/2008
家族等級:12200hendytiu50

36600 means what ar? ~~ ...
maximum 36600 ppl join jia zu...about jia zu please go to my 破军吹水区....here for greeting oni...
原帖由 miki1012 於 2008-9-26 11:54 PM 發表

回家1定要经过那里阿。。。所以我们才跑啊
懂啊。。。古来这里
放学是下午。。。还比较好1点
我家古来 。。。那个变态是我
原帖由 hendytiu 於 2008-9-27 11:06 PM 發表

他侵犯我咯!哈哈!
侵犯你 。。。我去侵犯女生更好 。。。

你要仙货,我是不会阻止你。。。
请不要拿我来做题目,我知道是开玩笑,但请不要拿我来做题目
原帖由 hendytiu 於 2008-9-27 11:37 PM 發表

真的啊!他有本事就来咯!
我不怕!哈哈!
是咩!来看看呀!
原帖由 wongjj 於 2008-9-28 10:58 AM 發表
edwin~~~what is 仙貨ar?? 鮮貨ma???
kao 女,泡妞,追女仔
原帖由 hendytiu 於 2008-9-27 10:35 PM 發表

100倍你给啊??
可以的啊!如果你给的话!
请不要在我薪资区吹水。。。上梁不正下梁歪
原帖由 wongjj 於 2008-9-28 11:07 AM 發表

oh~~ let me cc....8吓sin~~
你也是,请改改一下。。。