返回列表 回復 發帖

[其他教學] 如何清除圖片上的網站和網址~更简单!

,  描述: 给没photoshop的会员!
开windows 里的<< Paint >> (在start ---> All programs ---> Accessories ---> Paint)

step1:

按file, open, 开出您的图!

step2:

step3:

step4:喷一喷就可以。颜色可以自选一些较接近您的图片颜色!

最后去file 里按save就完成!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
thx a lot !!!
thanks for sharing
but if the logo there got many color so how???
不錯的方法喔
酱不是跟之前一样,喷了颜色更加破坏了图片

評分次數

• chemicalromance

原帖由 jgoh 於 2008-8-29 03:16 PM 發表
废话。。酱不是跟之前一样,喷了颜色更加破坏了图片
如果你觉得废话。。可以不要学!我没损失的。。。

我觉得这是最最基本的嘛,又不用任何的安装!

你要去除网址又不破坏图片。。可以!
就是用photoshop的 (clone stamp tool).

但给没用过photoshop的会员,我觉得会是很 复杂事咯!
坦白说,我会用,但不会教。。。不好意思!
唯有教最基本的!

如果你会,请把你的教学post上来分享。。。我也想看看是不是你所讲的<<废话>>
it is really a nice sharing
thanks a lot yah!
my japanese name
秋本 Akimoto (true autumn) 紅葉 Momiji (crimson blade)
原帖由 jff6000 於 2008-8-29 05:22 PM 發表

如果你觉得废话。。可以不要学!我没损失的。。。

我觉得这是最最基本的嘛,又不用任何的安装!

你要去除网址又不破坏图片。。可以!
就是用photoshop的 (clone stamp tool).

但给没用过photoshop的会员,我觉得会是很 复 ...
我不是想挑战你,只是我认为,你把它涂成这样也算是一个办法的话,那跟原本有网址的图画有什么分别??
既然你要我教学,我就教咯,很简单的方法。。我会开一个新贴,你试试我的方法,看谁的比较好用,大家学习学习一下
原帖由 jgoh 於 2008-8-29 10:08 PM 發表

你把它涂成这样也算是一个办法的话,那跟原本有网址的图画有什么分别??
你要明白的是这里有很多区的版规都有 << 請大家貼圖前, 先清除圖片上的網站和網址>>!
前晚有一会员就犯了此规,我就pm提醒他,因为他也是新人嘛,我也不希望他被扣分!

结果他reply我的msg, 原来他真的不会清除圖片上的網站和網址,而不是不清除, 他也是为了分享给大家!结果还是被扣分!

http://www3.tvbnow.com/thread-434673-1-1.html

我也希望您有更好的教学分享!只希望不再看到不礼貌的字句<<废话>>。。

大家多应该以礼相待,互相尊重。。
那我为我的不礼貌道歉,对不起
原帖由 jgoh 於 2008-8-29 11:03 PM 發表
那我为我的不礼貌道歉,对不起
不要紧啦!或许你也是没心的!
希望大家都能和睦相处的继续支持tvbnow!
我已经发了一个贴在软件下载区,你们有兴趣的话,可以试试我上传的软件,简单又实用。。谢谢
有不同的意見是好事來噶,,,甘先可以學到嘢     齊齊進步吖嘛      

謝謝樓主分享
有没有 。  点击图片变大图的教学啊。  我是新手还不知道怎么发图片。