返回列表 回復 發帖
点前锋好贵哦。
原帖由 必胜_Win 於 2008-9-4 09:27 PM 發表

买两个好点的前锋,其他球员以没有钱了!

我连GK都不够钱买了,买回个2点,的我都不知道是谁来的啊!
我选左3 个有名的前锋,

其他中场,后卫,门将都随便买。

没玩过西甲,

不知掂不掂。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-8 10:00 PM 發表

真係好多窍门。。。。
迟啲如果WLT兄开迈意甲,
咁到时候可能可以搞個"三台连颁大奖"!
好提议哦。

如果双冠王是不是奖励double??

三冠王奖励triple??
关于联赛制有个问题---

比赛赢的3分,输的没分,和的1分??

甘得失球点计啊??

还是没有得失球--同分一样排名??
有什么网站可以知道西甲球员有没有受伤的??
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-12 10:54 PM 發表

我呢個下午揾咗几個钟都揾唔到!
就连"预测阵容"都唔知边度有。。。
甘买球员都几大难度,

唔知点球员有没有受伤。
现实中robinho转会去左曼城队,

而西甲的fantasy 里有robinho,

甘我西甲买robinho会不会有分数呢
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-13 09:41 AM 發表

梗係冇啦。。。。YAHOO仲没有咁"犀利"!
还以为有分数想买来玩玩

回應 jacksonkua 第 83 篇文章

我买左 villa + aguero + robben 的组合。

应该掂呱。

回應 jacksonkua 第 85 篇文章

是啊!!

不过便宜都有靓野的。

好像van der vaart 就4块多罢了。
第二期只有 必胜兄 达到合格的60分,

其他人都不及格
没问题,

可以check到分数。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-24 09:35 PM 發表

多谢Devin兄帮手做试验!
嘻嘻。。可惜WEEK3 冇计分。。。
不用客气。

jackson兄在西甲已经很掂左,

看来我都要比心机研究西甲咯。
去  My Points 度,

然后按 Previous 就可以check 到的啦
原帖由 joshlier 於 2008-9-26 10:48 AM 發表
week 5 deadline jor?? i buy jor player but not "save team changes" ar!!!!

ding... week meh get 0 point lol!!!

Wlt1110 heng, this week i the star player ar in team...then meh -60point lol
还没 deadline 还可以换人。

Week 5 (deadline: Sat 27 Sep 6:00PM CST)