返回列表 回復 發帖
你就好啦,仲有有薪假期,我都無
lhy92725 發表於 2018-11-6 10:44 PM
这是政府规定的,每人有10-20天的有薪假期。
今年也快接近年尾,也是时候开始清一清了~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
豬早
CC517 發表於 2018-11-7 09:47 AM
昨日就做猪,今日已返工~
吃佐午餐未
lhy92725 發表於 2018-11-7 12:33 PM
现在吃着叉烧包~
吃叉烧包 就係一個午餐嗱....?
manyiu 發表於 2018-11-7 01:16 PM
是的,午餐吃得比较简单~但早餐却蛮丰富的
您把手机关了就行了
4461 發表於 2018-11-8 10:26 AM
但还有电脑啊~
不要开电邮
4461 發表於 2018-11-12 09:33 AM
会想追戏看~
小白吃了黃帝餐
CC517 發表於 2018-11-12 01:54 PM
最近的早餐都是猪肉粥+咸蛋+油炸鬼
您的戏全存在电邮?
4461 發表於 2018-11-12 02:37 PM
都存在电脑里啊~有时也需要下载的吧~
原来小白今日有翻来,今日我太忙了,等阵仲要出去
lhy92725 發表於 2018-11-12 03:42 PM
是今天才可以回来~前几天是医生不允许~
生病了?没什么大碍吧
lhy92725 發表於 2018-11-12 05:24 PM
多谢关心。现已没事。
之前工作关系,导致眼睛发炎。所以要让眼睛好好的休息,就只能不停的睡觉咯~
唔接返工問你點解唔接,應該點答?
lhy92725 發表於 2018-11-12 09:52 PM
换做是我,睬他都傻。工作不带回家的~
有時真的是小病是福,羅正牌好好休息下眼睛
如果不是這樣,總是會忍唔住睇電腦或者手機
lhy92725 發表於 2018-11-12 09:53 PM
对啊~但我假日时,通常都把电话调静音
最好的藥
CC517 發表於 2018-11-12 10:52 PM
是的~但假日时,我偶尔也会呆在家睡整天的~嘻嘻嘻~
dick dick 仔, 多多保重 "靈魂之窗" 呀 ! take care !
manyiu 發表於 2018-11-13 07:17 AM
我会的,不然以后还怎么去看美女啊~
训多D觉真系好D嘅
lhy92725 發表於 2018-11-13 10:19 AM
系呀