返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-11 06:27 PM 發表

啊2心事重重。。
佢又唔知 sort 错边条筋啦!!
对唔住2哥,我好希望你重新考虑解散帮会的问题,你睇下大家几支持你,唔知你系因为发生佐咩事,先至会有甘既念头,唔系一句对唔住就可以解决架,你甘对得住你帮兄弟同支持你既人咩,我觉得你好唔负责任咯,虽然系个虚拟地方。
最后我在次希望你好好考虑下~
p/s:如果小弟有咩讲错,亦希望大家多多原谅
有心事吗?废兄//
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我支持你的决定...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 wk.hoo 於 2008-9-11 01:11 PM 發表
希望个位废柴同盟的兄弟来拿最后一次的薪水。。。一人20万。。
对不起。让大家失望了。。
我也支持你的决定 。。。

放心,hoo兄,
废柴同盟的兄弟全部过完来破军,我会好好对待他们的 。。。

回應 wk.hoo 第 1 篇文章

那你就过来我们破军这里啊!
有很多的好处哦!
欢迎你加入哦!
http://www1.tvbnow.com/plugin.ph ... action=view&fmid=61

回應 hendytiu 第 22 篇文章

我要他跟住...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 07:53 PM 發表

我也支持你的决定 。。。

放心,hoo兄,
废柴同盟的兄弟全部过完来破军,我会好好对待他们的 。。。
你啊,还没散就招人,这么多吃得消吗?
我也支持你,即然你有这样的决心,只是早或晚散的问题吧了,现在你决定那对你或你的帮会的人也公平些~

回應 raytian 第 24 篇文章

吃得消!哈哈!全部过来吧!
一起进破军吧!
原帖由 raytian 於 2008-9-11 08:03 PM 發表

你啊,还没散就招人,这么多吃得消吗?415576
我也支持你,即然你有这样的决心,只是早或晚散的问题吧了,现在你决定那对你或你的帮会的人也公平些~415577

当然吃得消啦!我破军劲!
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 08:15 PM 發表

字放这么大做么? 怕人看不到吗~两位可爱的破军成员''
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 08:15 PM 發表

Good 你说的很好!破军很劲
原帖由 raytian 於 2008-9-11 08:18 PM 發表

是啦!真的怕人家看不到吗?哈哈!
原帖由 raytian 於 2008-9-11 08:18 PM 發表

哈哈!我们是无敌破军队
两个一唱一合,破军好在那里啊?说说看?