返回列表 回復 發帖

梁咏琪+古巨基=许愿

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 01:57 PM 發表

愛你變成恨你. 4bcdasXiqQU&feature=related
又愛又恨又唔得咩? [愛你恨你 - 周渝民]
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~

原来爱情这么伤
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 14:32 發表

又愛又恨又唔得咩? mIQgC1Eb574 [愛你恨你 - 周渝民]
分手要狠
ricky~kitty教会你放歌,

现在会用歌来表达意思,厉害哦~。
幸福ღ国度

他喜欢的是你
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 02:40 PM 發表

分手要狠 9JULu153_Ac&feature=related
當相戀"勇敢"......

勇敢 Yong Gan
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
Janice 衛蘭 - 無所謂

幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 14:45 發表

gnIhDA8ZaN4勇敢 Yong Gan
分手不分開
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 02:45 PM 發表

gnIhDA8ZaN4勇敢 Yong Gan

下辈子也要找到你
[/youtube][quote]原帖由 rrliew 於 2008-12-7 02:49 PM 發表

分手不分開 Y5AsrWNy_O0&feature=related [/quot

分手在那个秋天
  衛蘭-離家出走{先,呵呵}

幸福ღ国度
原帖由 真爱难求 於 2008-12-7 14:53 發表
[quote]原帖由 rrliew 於 2008-12-7 02:49 PM 發表

分手不分開 Y5AsrWNy_O0&feature=related [/quot

VcUMTQZxPBQ
分手在那个秋天
.秋天不回来
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 02:56 PM 發表

.秋天不回来 frHJGWRMVn4

秋来秋去
原帖由 kitty@08 於 2008-12-7 14:55 發表
  衛蘭-離家出走{先,呵呵}

bx6W0LLqFkI&feature=related
.不要離我太遠