返回列表 回復 發帖
这首歌好好听啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

海闊天空 ~ Beyond

吳克群_為你寫詩

回應 rrliew 第 123 篇文章

谢谢分享啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我想听Leona Lewis - Bleeding Love
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-23 10:38 發表
我想听Leona Lewis - Bleeding Love
ok Leona Lewis - Bleeding Love (lyrics)
回應 rrliew 第 126 篇文章

几时开心我也忘了.................
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-23 10:49 發表
回應 rrliew 第 126 篇文章

几时开心我也忘了.................
狠心说着和你没有任何关系 依然会思念你
原帖由 rrliew 於 2008-9-23 10:56 AM 發表

狠心说着和你没有任何关系 依然会思念你
做人难,做好人更难,做成功的人难上加难。
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-23 11:01 發表

做人难,做好人更难,做成功的人难上加难。
我是只可爱又得意的幸运肥猪
肥猪为钱忙,为钱死!!
原帖由 rrliew 於 2008-9-23 11:16 AM 發表

我是只可爱又得意的幸运肥猪
肥猪为钱忙,为钱死!!
在人生的旅途上...不要以[誰對我最有利益]當作取捨來做標準...
Because I Love You
原帖由 rrliew 於 2008-9-23 11:59 AM 發表
Because I Love You
09qBdgqwYJY
嘻嘻, rr 送比婆婆的嗎.
外星貓E生

回應 CC517 第 133 篇文章

送给妹妹架
愛我別走