返回列表 回復 發帖
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-10 11:23 AM 發表

still looking & searching for THE ONE
我都是啊...MR. Right
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-10 11:24 AM 發表

鴨仔早追到大牛...
大牛给他追啊..
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-10 11:35 AM 發表

mickey, may be Mr. Right is just nearby ....open your eyes and look around~~
老花
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-10 11:42 AM 發表

用1000X放大鏡
等阵先啦... 不可以乱乱放啊..
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-10 11:56 AM 發表

1000X, 幾多條眉毛都睇得清清楚楚
吓死我就有份..
突然很想听....

点给喜欢这首歌的人

Cry- Rihanna

原帖由 nicnic1161 於 2008-10-17 09:43 AM 發表
刘德华~每次醒来
是不是每次醒来就上TVB
jay chou -  (夜曲)

鸭仔..被禁言
我不知道啊..是见到他的贴

回應 rrliew 第 485 篇文章

珍惜有缘人...
新歌又好听的有无啊...

回應 kitty@08 第 524 篇文章

62279#大 中小 發表於 2008-9-27 03:11 PM
九月的时候,某阿爷讲想听,我点了
http://www3.tvbnow.com/thread-7495-4152-1.html

现在这首变旧歌啦..
谢谢kitty...