返回列表 回復 發帖
哇真的假的?你真的就这么交?
交给上司啦

4461 發表於 2018-12-18 02:20 PM
就觉得这么辞职,好拽哦~
我当年辞职的时候,先写尊敬的领导,冒号,另起一行,空格,然后写感谢领导的关心爱护,回车,另起一段,写因为自己的种种原因不干了,回车,最后一段,继续感谢领导和抱歉不干了,请领导批准。此致敬礼,落款。然后跑上跑下盖了好多个章,手续办了能有一个月吧。才跑完了……
直接了当。有什么问题?

4461 發表於 2018-12-19 04:34 PM
啊啊啊啊啊!今天终于把一本有声书录完了。录了快一个学期哎!
结尾还玩了一把彩蛋哈哈~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哎,问我吗?嗯我那个单位就是要盖。很麻烦。
辞职仲要盖章?

lhy92725 發表於 2018-12-20 10:47 AM
https://drive.google.com/open?id ... drzimzpJuek6bn5ZN9X
满足的看看整整15个文件,才发现十月份空了一整个月。那个月发生了什么事呢?想想,大概是病了一个月。
订了个家庭旅馆。然后发现买家秀跟卖家秀真的差好多啊……
可不是嘛!唉唉!
麦当当的广告都写明以实物为准咯,照片真的只是拿来看看而已的
lhy92725 發表於 2018-12-27 11:27 AM
大家新年快乐!
唔……我在旅游呢。累毙了。
啊,就是去很普通的旅游城市。
话说热水公司在假期还给我发了帐单,数字不小,但是居然解释不清楚是什么样的费用。简直无语了……明天继续打电话问他们呜呜……
是租热水器的,现在给我核查,烦得不行。这次事件结束之后再也不想用他们了。不说他们故意诈我,至少管理太混乱了。
话说今天看到图书馆给我发个邮件,一本书过期,居然要人民币两百多的罚金,吓死我了!幸亏刚刚去问,说他们系统故障,其实是两块多。怎么这么多故障唉唉~
热水公司?是电费还是煤气费啊

lhy92725 發表於 2019-1-7 11:00 AM
是的呀。不过今后不打算租了。算了帐,还是自己买新的划算。话说这两天安保设备也坏了,又换新的……唉真是够够的了。
供暖设备要租架?

lhy92725 發表於 2019-1-10 11:54 AM
你说得太对了!唉,一开始不懂。后来才知道。

333# lhy92725
嗯,打算退租了!
其实倒是投诉成功了,刚刚接到对方邮件,承认一笔费用是多收,退还给我了。但是因为之前的整个服务过程太烦人了,所以还是想退租算了。
对对!就是这个道理!
话说这几天好冷啊……我朋友家的热水器也出故障了,也是那一家的维修范围,我连忙告诉她能修好也就算了,千万不能再换那家的新机器。换了就是大坑啊!
花了太多精力同时间在这上面,根本不 划算

lhy92725 發表於 2019-1-18 11:34 AM
对对!我现在跟朋友说到这家店,就提醒跟他们打交道要注意什么地方,如果不满意可以走什么渠道解决,当然能不能最好不用。唉也不是说他们就黑店,只不过店大欺客,我倒霉摊上了。话说回来,如果像我这样倒霉的客户多了,难免也影响到他们生意。他们服务质量真应该提高一下才好。
这家店不能再帮衬了,坑人的

lhy92725 發表於 2019-1-22 12:20 PM