返回列表 回復 發帖
難怪你都不太搭訕
我可以說國語
英文就不行了
4哥應該幾種都可以
條骨都無佐lu
第一幅很傳神哦
條骨都無佐lu
我的同學好似聯合國, 有印度, 日本, 韓國, 德國還有祖國; 大家都用英語溝通. 不過我看很多內地劇, 普通話我聽得很明白 !
manyiu 發表於 2018-11-25 11:02 AM
我以為你追港劇,原來都睇內地劇架
條骨都無佐lu
在强国不会华语?
4461 發表於 2018-11-26 10:03 AM
不是不会,而是讲得不好
打字是没有问题
條骨都無佐lu
因为您身边的人都不讲华语?学校呢?
4461 發表於 2018-11-26 10:48 AM
广州人点会讲华语,全部粤语架啦
学校,我读书的年代都系粤语教学,但当然要学普通话拼音啦
现在基本上学校教书都用华语了
條骨都無佐lu
嗯!其实写出来的粤语我也能看懂个大概吧~

林初 發表於 2018-11-26 11:24 AM
甘就好啦
條骨都無佐lu
将军在上一般哦
回到明朝,剧情可以、
但造型真系好唔掂哦
條骨都無佐lu
今年我睇过感觉最好的剧就是“天盛长歌”
无论画面,造型,剧情,演员都值得中上评价
(当然呢套剧在国内收视一般,但口啤评分好好)
但一定要睇70集的版本哦
條骨都無佐lu
听闻Netflix都买了这剧的播映权
條骨都無佐lu
如果你喜欢杨幂的话,可以看下“扶摇”
條骨都無佐lu
还有一套是网剧“媚者无疆”都还可以
條骨都無佐lu
第一次听有粤语学校
4461 發表於 2018-11-26 03:55 PM
唔系粤语学校,而系基本上以前学校老师都系本地人
点会专门用国语教学,普通话只作为教学必须来教导学生拼音而已
條骨都無佐lu
好多謝靚貓貓一次過介紹咁多套劇俾我; 非常感謝 ! 我有 Netflix account; 仲係美國既, 比加拿大更多戲睇! 我搵到啦 ! 係呢度睇, 唔使睇廣告....

4204324 ...
manyiu 發表於 2018-11-26 03:13 PM
我想知呢个平台播国内剧,是否配佐音还是原音国语播出呢
呢套剧有个我最欣赏的地方,系所有演员都是原音出演,没有任何配音的
條骨都無佐lu
呢套剧最令人满意就是画面,色调都好好,听闻系以电影的拍摄画面构建的
另外就是演员的原声出演,你知啦,国内剧从来都是配音的,尤其古装
條骨都無佐lu
普通人唔使分别啦,睇得舒服
剧情又睇得落就算架啦
我几欣赏女主角系真的
條骨都無佐lu