返回列表 回復 發帖
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:19 AM 發表
应该是后备?
我慢担心后防的!
我觉得还好啦。。。要相信费迪。。。
是在ESPN播吗???
Man Utd Substitutes
No.         NAME         POS
8        Anderson        (S)
22        John O'Shea        (S)
7        Cristiano Ronaldo        (S)
15        Nemanja Vidic        (S)
6        Wes Brown        (S)
12        Ben Foster        (S)
11        Ryan Giggs        (S)
Villarreal Substitutes
No.         NAME         POS
16        Joseba Llorente        (S)
1        Sebastian Viera        (S)
11        Ariel Ibagaza        (S)
20        Fabricio Fuentes        (S)
8        Santi Cazorla        (S)
19        Marcos Senna        (S)
17        Javi Venta        (S)
原帖由 how2109 於 2008-9-18 02:22 AM 發表

我觉得还好啦。。。要相信费迪。。。
是在ESPN播吗???
我想应该是吧!
nani没上哦???奇怪了。。。好像只有我们两个在看球勒。。。
要开始了,必须击杀潜水艇
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:25 AM 發表

我想应该是吧!
那你使用什么来看哦???
原帖由 how2109 於 2008-9-18 02:27 AM 發表
nani没上哦???奇怪了。。。好像只有我们两个在看球勒。。。
nani踢正选啦,您没有看到吗
原帖由 how2109 於 2008-9-18 02:28 AM 發表

那你使用什么来看哦???
当然是astro啦
希望半主力阵容能有好成绩
加油吧!  对方也不是主力阵容。
坚决捍卫老特拉福德!
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:30 AM 發表

nani踢正选啦,您没有看到吗
哈哈。。名字太短没看到。。。嘻嘻。。。
曼联要发威,
做台好大戏;
杀了潜水艇,
祭祭咱大旗;
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:33 AM 發表
曼联要发威,
做台好大戏;
杀了潜水艇,
祭祭咱大旗;
赞赞赞!!!我越是等曼联大开杀戒。。。哈哈哈。。。我估波猜曼联4比1哦。。。好希望今天能看到好多好多的入波。。。嘻嘻。。。
为什么我park打左边???他应该打右边嘛。。。
原帖由 how2109 於 2008-9-18 02:36 AM 發表

赞赞赞!!!我越是等曼联大开杀戒。。。哈哈哈。。。我估波猜曼联4比1哦。。。好希望今天能看到好多好多的入波。。。嘻嘻。。。 ...
下半场大开杀绝!
半场0:0,按住黎踢都入吾到波
下半场醒醒定定阿