返回列表 回復 發帖
赶快占个位

評分次數

• gracechanstuart

大家 好!! 聖誕新年活動籌備中!!!

https://orig00.deviantart.net/8aa8/f/2018/352/f/4/xmas_newyear_heading_by_gracechanstuart-dcu ...
gracechanstuart 發表於 2018-12-19 06:51 AM
一人选一份礼物?小弟选 4 号

評分次數

• gracechanstuart

4哥哥 好!! 不只是選禮物呀!! 還未公布呢,不用心急!!!

gracechanstuart 發表於 2018-12-21 04:30 AM
不好意思。小弟是来乱的
4哥又中意4仔?
lhy92725 發表於 2018-12-21 10:43 AM
命也。运也。
我選 4 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 4 ;第2個禮物包號碼: 6 。

我選 4 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
  大家 好!! 4號很熱門啊!!!

不之4哥 能否如願呢!!!

gracechanstuart 發表於 2018-12-24 09:48 AM
竟然有这么多人争吃?
我選 7 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
我選 4 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
我選 6 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。

以下公布12/23 -12/28 各參加者暫得的禮物包號碼!!!

暫時 ...
gracechanstuart 發表於 2018-12-29 08:21 AM
害羞,害羞。很紧张,很紧张
我選 6 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 16 ;第2個禮物包號碼: 6 。