返回列表 回復 發帖
要沉底了........ 我顶个.........
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-9 07:10 PM 發表
要沉底了........ 我顶个.........
是吗?我这几天都没空啊!我都忘了来顶啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我都算係 自己人, 梗係幫手推番隻艇上去啦!
原帖由 manyiu 於 2008-10-10 08:19 AM 發表
我都算係 自己人, 梗係幫手推番隻艇上去啦!
那就得多多谢谢你啦!manyiu!
沉了。。。。。快快顶。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
怎么这里没人进来吹水啊....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-10 06:05 PM 發表
沉了。。。。。快快顶。。。
都没人要来了!
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-10 07:13 PM 發表
怎么这里没人进来吹水啊....?
这里什么都没有啊!大家只要钱,不要吹水啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-10 07:17 PM 發表
这里什么都没有啊!大家只要钱,不要吹水啊!
真实世界是酱... 墟疑世界也是酱...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-10 07:25 PM 發表
真实世界是酱... 墟疑世界也是酱...
大家都没良心啊!
所以我几时都唔钟意奖金搂!
因为,奖金搂只会俾人成为习惯————》坏习惯!!!
肥猪有良心架。。。
原帖由 vwwo 於 2008-10-10 08:27 PM 發表
所以我几时都唔钟意奖金搂!
因为,奖金搂只会俾人成为习惯————》坏习惯!!!
所以现在我,geai & ckhooi!都只玩神秘金楼啦!大家都可以四处跑!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-10 08:54 PM 發表
所以现在我,geai & ckhooi!都只玩神秘金楼啦!大家都可以四处跑!
我都觉得甘样会比较好D!
原帖由 vwwo 於 2008-10-10 08:59 PM 發表

我都觉得甘样会比较好D!
是啊!他们同意我说的啊!但是辉哥还没举办啦!