返回列表 回復 發帖

第三次聚会照片!

,  描述: 各位兄弟姐妹们,多来吹水聊天啊!好多都出现啦!
先来聚会时的照片情形!希望大家会喜欢!

如果谁要看miaomiao88的照片记得去《qq俱乐部〉那里将会在9555楼出现!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vwwo

• ed_teck

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 tingx2 於 2008-9-28 10:22 PM 發表
死得啦。。你真是post我张大头照上来
不会死人的啦!
原帖由 wong5291 於 2008-9-28 10:51 PM 發表
哈哈有你們的出現,大家都樂陶陶,吹水吹水吹到麥當勞.
终于见到你的出现啦!
大家晚安啦!我要去睡觉啦!希望大家看照片看得开心点吧!别羡慕!又再多一点人来,会玩得更加疯狂的啊!

原帖由 nicnic1161 於 2008-9-28 10:58 PM 發表

哗~好多大粒人啵~
最重要是大家开心!开心就好!
原帖由 vwwo 於 2008-9-28 11:40 PM 發表

个死野出卖我地!!!!!!!!!
我哪里有啊?你有说过吗?可能我忘记了,不好意识!好多人都认同的啊!只有你,猪猪,yng和健仔,有问题而已啊!开心嘛!别那么小气啦!一个出来,其他的都不出来是很不公平的哦!
原帖由 vwwo 於 2008-9-28 11:54 PM 發表

听日佢就死!!!!!!!!
病人真的病了,就不会出现啦!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-29 06:36 AM 發表

你不是这么早睡醒啊!
我有睡眠时间失效了!等下去看E生拿药,看病了!今天。。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-29 12:18 AM 發表
念吾到小白竟然放到甘近既相,本人都极度担心系QQ俱乐部他吾知点对我....
不会的啦!那时qq负责的,别担心!
原帖由 mun2 於 2008-9-29 12:22 AM 發表

1句话讲晒 “ 死定”
最了解我的,还是你啊!mun2
原帖由 chfong2 於 2008-9-29 12:32 AM 發表
之前都Post了一张啊
那时是post错的!不好意识!
原帖由 wk.hoo 於 2008-9-29 12:52 AM 發表

唉。。被奸人所影。。放了上来才知道。。。
你的有好多啊!还要吗?帮你开个个人写真馆!
原帖由 vwwo 於 2008-9-29 12:54 AM 發表

我仲惨,被影都唔知。。。。。。。。。
那你就问你的好朋友啦!
原帖由 yiyianki 於 2008-9-29 01:52 AM 發表
是的....所以我便認為不是每個人都懂廣東話....
所以才以為去馬來西亞一定要講馬拉話,,,,,,
miki & 3va是福建人!
原帖由 boy12 於 2008-9-29 01:59 AM 發表
how come the pic don't have name ! don't know who is who woo !!
你眼睛太大了!看过拢了!