返回列表 回復 發帖
原帖由 tatmingtai 於 2009-4-5 14:32 發表

咁你可能要等成年先等到我~~
呵呵。。。唔驶咁耐呱
唉。。。。网速慢都要進監獄。。。好冤枉

您幹啥壞事了?咋進監獄了!
離出獄時間還有0小時20分鐘!
原帖由 cas.cas 於 2009-4-5 14:53 發表

寵物系統蝦米版 提示信息您想空手劫獄?
唉~劫獄失敗...
多谢你cas。。。。唔紧要啦,反正我都要收拾屋企
回應 missyou999 第 6130 篇文章
回應 cas.cas 第 6131 篇文章

唔知。。。我都系未试过成功劫獄
原帖由 tatmingtai 於 2009-4-5 19:07 發表

哈哈~~

我差20幾lv就到17轉啦~~
你要快升,应该难唔到你喇
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 07:05 發表
系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡處置!

每当出现这个之后。。

系統判定您以非正當手法逃離本應逃 ...
希望admin快点解除这个啦,<频繁刷新限制>

用firefox就不会弹出<频繁刷新限制>
呵呵。。。因为我用ie就会弹出<频繁刷新限制>,
但我用firefox就冇弹出<频繁刷新限制>。

咩原因就唔知,或者去系統意見區问下啦。
系统既问题呱
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 12:30 發表

睇来黑仔o即唔只我一个。。。
我都中招
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 20:58 發表

经过多次的死亡,终于也打到一把天地之剑,终算老怀安慰。

寵物狀態欄寵物名字:☆★火焰神秘人★☆寵物級別:11轉545級寵物性別:雌寵物屬性:火忠誠度:100 死忠善惡值:65535 (正義)狀 態:生存迴避率:0%掉寶率:139素質點:285 ...
现在还有死吗?
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-7 18:29 發表
有冇搞错,现在用990粒绿波翠石才成功合成25粒绿波片石
之前有记录一点 也有试过25粒

合成 900绿波翠石 ~  第1次用费 630000 ~~~成功合成 41 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第2次用费 630000 ~~~成功合成 35 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第3次用费 630000 ~~~成功合成 32 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第4次用费 630000 ~~~成功合成 33 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第5次用费 630000 ~~~成功合成 32 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第6次用费 630000 ~~~成功合成 35 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第7次用费 630000 ~~~成功合成 35 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第8次用费 630000 ~~~成功合成 37 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第9次用费 630000 ~~~成功合成 38 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第10次用费 630000 ~~~成功合成 40 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第11次用费 630000 ~~~成功合成 36 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第12次用费 630000 ~~~成功合成 33 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第13次用费 630000 ~~~成功合成 39 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第14次用费 630000 ~~~成功合成 36 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第15次用费 630000 ~~~成功合成 35 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第16次用费 630000 ~~~成功合成 40 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第17次用费 630000 ~~~成功合成 36 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第18次用费 630000 ~~~成功合成 34 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第19次用费 630000 ~~~成功合成 37 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第20次用费 630000 ~~~成功合成 36 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第21次用费 630000 ~~~成功合成 37 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第22次用费 630000 ~~~成功合成 46 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第23次用费 630000 ~~~成功合成 27 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第24次用费 630000 ~~~成功合成 43 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第25次用费 630000 ~~~成功合成 32 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第26次用费 630000 ~~~成功合成 25 绿波片石
合成 900绿波翠石 ~  第27次用费 630000 ~~~成功合成 35 绿波片石
最近辛苦了大家帮忙合成宝石或装备。
所以家族也回馈点小小l的礼物给你们。
也向你们说声谢谢^^

hahakl紅包502009-04-08 11:31:22
hahakl喜糖52009-04-08 11:30:49
hahakl八倍金錢卡52009-04-08 11:29:22

cas.cas紅包502009-04-08 11:34:02
cas.cas喜糖52009-04-08 11:33:50
cas.cas八倍金錢卡52009-04-08 11:32:38

missyou999紅包502009-04-08 11:35:27
missyou999喜糖52009-04-08 11:35:14
missyou999八倍金錢卡52009-04-08 11:34:50

tatmingtai紅包502009-04-08 11:36:46
tatmingtai喜糖52009-04-08 11:36:38
tatmingtai八倍金錢卡52009-04-08 11:36:07

20060420紅包502009-04-08 11:38:29
20060420喜糖52009-04-08 11:38:15
20060420八倍金錢卡52009-04-08 11:37:35

lyanbebe紅包502009-04-08 11:39:46
lyanbebe喜糖52009-04-08 11:39:37
lyanbebe八倍金錢卡52009-04-08 11:39:06
原帖由 cas.cas 於 2009-4-8 21:42 發表
寵物狀態欄寵物名字:☻☺cas.cas☺☻寵物級別:24轉812級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:65535 (渾沌)狀 態:生存迴避率:0%掉寶率:627素質點:0 點此取點

我又轉左生啦,十家要加油丫 ...
加油l。。。

cas.cas   八倍經驗卡   3   2009-04-08 21:57:5
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-9 04:18 發表
哇! 今天六千哥比我早,各位早上好。。。
我白天玩好难升又慢。。。。凌晨/早比较快
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-9 05:20 發表

不打了。。

用IE,用firefox,用google chrome...都是相同问题,无端端死掉。。

现在已经死了五次。。。
试 delete cookies 啦,  每次转换伺服器前都记得要logout。
你试下啦,我之前都好像你咁死。。。但e+就暂时安全