返回列表 回復 發帖
要學會潛水才行
像你之前就差點出事
活躍過度小心被人視為“過動兒”,把你ban了就慘了

你永遠猜不到別人在后面說什么
shannon0730 發表於 2009-6-24 03:15 PM
哈哈,玩下姐~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
呢个论坛总系维持几千人在线,但系活跃的就好少~~
你条友迟早变吹水王子,等我反映下制造一个新的“吹水”勋章给你,周围都有你的贴。。。而且一句一个回复贴,没乜意义的又一个,哈哈!服左你。。。。哈哈哈哈哈 ...
ckw0813 發表於 2009-6-24 03:38 PM
你做咩甘留意我的动向~~
活跃既人都会俾人留意架
jff6000 發表於 2009-6-24 04:09 PM
我只系得闲周围行姐~~
新一代吹水爬樓王
20060420 發表於 2009-6-24 04:16 PM
我好少爬楼~~
鬼得闲留意你。。。只是去到哪里都看到你的回复,而且都九不搭八
ckw0813 發表於 2009-6-24 04:31 PM
几时九不搭八啊~~
過度活躍別人就會以為你想改論壇的名字
哈哈.. 曾經有人說我想把論壇改為火爆論壇
他們都傻傻的,真的以為他們想什么就會發生什么
大家都是想在這開心一下而已
如果上來后卻互相猜疑,有什么好玩
吹水也不錯,隨時可 ...
shannon0730 發表於 2009-6-25 08:28 AM
原来吹水就能做版主~~
但是還是要看你跟誰吹哦,哈哈
很容易但是卻不是說真正的很容易
說難也不是說很難
哈哈,很玄吧...
shannon0730 發表於 2009-6-25 10:23 AM
真系少D智慧都睇5明~~~
佢仲未投降呱
jff6000 發表於 2009-6-27 08:39 AM
佢话左5翻来啦~~
我想加入你地家族啊~可以吗~?
我现在4转。。。。
shinman123 發表於 2009-7-1 11:35 PM
隨便~~
7835# shinman123

不是呀,要等六千兄同意志得....kay在這裏玩野呀..
brian123 發表於 2009-7-1 11:52 PM
jff宜家掛住賭錢5得閒理家族~~
看來大家都好像很忙哦
哈哈..

現在是不是還沒有更新啊?
shannon0730 發表於 2009-7-3 08:50 PM
更新恐怕要等個10年8年,人生有幾個十年啊~~~

評分次數

• jff6000

好耐某见啦,6000~~