返回列表 回復 發帖

回應 stephenhor 第 4674 篇文章

我筹一份没关系,但是千万不要炸“火爆&必胜赌城”
因为那是家族资金来源~

^^"
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 stephenhor 第 4750 篇文章

此两人(336225 & a277762)是否宠物家族成员?
如果是,请直接踢出宠物家族

^^"
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

原帖由 missyou999 於 2009-3-9 08:51 AM 發表
不知十二倍經驗卡几时可以在道具店买得到呢
只有在装备物品交易区售卖!!

^^"

我想问问宠物图片的赛果公布了吗?
我需要一点时间派礼哦~

哈哈..

stephenhor,

接下来搞个带新人活动,看看谁能带家族的低转成员冲上高转?
哈哈... 奖励是十二倍卡片??

^^

回應 stephenhor 第 5088 篇文章

因爲看到一些族員好像還是停留在低轉的階段
照理說就算打怪時間不長,但是照著正確的方法去打
最少7/8轉跑不掉... 但是還有人2/3轉?
我們要多多照顧自己人

派一些高轉的族員幫忙留意一些低轉的族員
看看到底爲什麽還沒升級?缺少物品?裝備?還是什麽?

麻煩你跟進~ ^^"

jff6000  八倍經驗卡  15 2009-03-10 11:43 PM
jff6000  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:39 PM
jff6000  神秘寶石  1 2009-03-10 11:34 PM
stephenhor  八倍經驗卡  10 2009-03-10 11:43 PM
stephenhor  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
stephenhor  神秘寶石  1 2009-03-10 11:34 PM
missyou999  八倍經驗卡  5 2009-03-10 11:43 PM
missyou999  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
missyou999  神秘寶石  1 2009-03-10 11:35 PM
hi_there  十二倍經驗卡  2 2009-03-10 11:44 PM
hi_there  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
hi_there  神秘寶石  1 2009-03-10 11:35 PM
kingshepherd  十二倍經驗卡  1 2009-03-10 11:44 PM
kingshepherd  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
kingshepherd  神秘寶石  1 2009-03-10 11:35 PM
hahakl  五倍經驗卡  3 2009-03-10 11:44 PM
hahakl  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
hahakl  神秘寶石  1 2009-03-10 11:35 PM
longlongoo9   五倍經驗卡   3 2009-03-10 11:51 PM
longlongoo9  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
longlongoo9   神秘寶石   1 2009-03-10 11:36 PM
dboyhk  五倍經驗卡  3 2009-03-10 11:45 PM
dboyhk  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:40 PM
dboyhk  神秘寶石  1 2009-03-10 11:37 PM
cas.cas  五倍經驗卡  3 2009-03-10 11:45 PM
cas.cas  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:41 PM
cas.cas  神秘寶石  1 2009-03-10 11:37 PM
kenroro  五倍經驗卡  3 2009-03-10 11:45 PM
kenroro  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:42 PM
kenroro  神秘寶石  1 2009-03-10 11:38 PM
issue0  五倍經驗卡  3 2009-03-10 11:45 PM
issue0  八倍金錢卡  30 2009-03-10 11:42 PM
issue0  神秘寶石  1 2009-03-10 11:38 PM

更正一下,設計大獎和二獎的獎品是十二倍經驗卡,而不是攻擊卡
另外恭喜所有的獎的族員,謝謝你們的支持,家族活動才能成功
贏得大獎的族員要繼續努力,沒得大獎的族員也不要氣餒,要繼續努力,期望你們在下一次活動得到好成績

大家繼續加油!這次得獎名單是經過考慮每張圖片的各種因數和表現火焰神家族的程度而有所決定!
所以請大家繼續努力,有什麽就聯絡寵物家族族長負責人 - stephenhor 或者是 副族長 jff6000 和 hahakl...

^^"
shannon0730

回應 missyou999 第 5140 篇文章

收禮人          物品名          贈送數          時間
yumiko123456         神秘寶石         2         2009-03-12 10:06:57

送他/她兩粒神秘寶石作爲獎勵!

大家也要以他/她作爲榜樣!
大家在開始打怪的時候受到家族的支持,
那麽在你們有能力的時候也應該支持一下家族,
那麽家族才能繼續經營下去!

大家加油!

回應 lyanbebe 第 5203 篇文章

徒弟啊~
为什么不找师傅呢?

收禮人          物品名          贈送數          時間
lyanbebe         炎天使劍         1         2009-03-13 12:45:04

家族的物品都设有领取转数限制
所以未必可以领取,除非族长/副族长帮忙
不过现在我给你一把就好了

放心,这些都是我私人物品而不是后台的
因为那是不被允许的..

^^

回應 kingshepherd 第 5209 篇文章

给我你的图片链接
我帮忙看一下你的设定~

^^

大家加油!
记得,升级是重要但是开心才是大家的最主要目的,
所以不要为了升级就狂按打怪,然后被网速限制后却感到生气~

慢慢打,最重要打得开心
我会尽快更新,让大家有新意思~

^^"

资格:任何火焰神宠物家族成员,火爆镖局家族成员
期限:本帖时间开始计算三天(72小时)
要求:要有火这个字,当然口号不能太长,精简就最好!
奖励:只要有参与,就能得到5倍经验卡两张 + 8倍金钱卡五张,得到前三名另外有奖!
大奖:5倍经验卡二十张 + 神秘宝石2粒 + 8倍金钱卡十五张
二奖:5倍经验卡十张 + 8倍金钱卡十张
三奖:5倍经验卡五张 + 8倍金钱卡八张

stephen,
怎么口号活动只有小猫两三只?
快点找人交功课!!!!

回應 jff6000 第 5302 篇文章

好像族长本身还没参与哦~
给多一天时间大家
然后就交由族长/副族长开一个投票帖来给大家投票
看看到时谁赢,我就会派奖品

^^"

原帖由 tatmingtai 於 2009-3-20 10:14 PM 發表

我pm左啦,,
佢都睇左啦~~
不過無回到
不好意思,最近一直在忙搬屋子的事
你的短消息我查看了,但是一直没时间帮你解决
现在已经删除了你的宠物家族
如果还有问题,直接联络我
谢谢!