返回列表 回復 發帖

[討論] 当你不再爱一个人的时候...,你会怎样对他/她说???

当你不再爱一个人的时候,处于挣扎中的你会怎样对他/她说呢?说什么???

所以爱情是脆弱的。:021:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vwwo

如果对方不肯的话呢???
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-1 05:36 PM 發表
虽然不支持分手...

如果另一方面,觉得很痛苦就要狠心肠的提出分手...

双方都有商量的.....别一时的冲动
我只是发个贴而已啦,怎么讲到好像我失恋
原帖由 cammy8080 於 2008-11-1 05:58 PM 發表
若果我不再愛他...就算怎樣說怎樣商量...他都不肯的話...我諗我會自已消矢....或對他说認識了另一个...
如果话消失还好,但喺话认识另一个就好伤他/她架~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-1 06:06 PM 發表
狠下心说分手吧!长痛不如短痛!
如果说当事人心太软呢?
原帖由 cck_my 於 2008-11-1 06:20 PM 發表
都了断了, 不到他/她不肯!
但是有时事情不是那么的简单容易啊
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-1 06:30 PM 發表
如果不爱了,就要果断点,不然双方都会很辛苦的...

我有一男性朋友和女方讲分手,女方不肯,还吵自杀..结果我朋友直接回一句:“到时我会到你坟前上香...”

绝吧? 这是我至今听过最绝的话 ...
真的太绝了,有意思哦,
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-1 06:32 PM 發表

那就只能继续在一起。。。直到对方发现。。。
发现什么?
原帖由 蓝云 於 2008-11-1 08:06 PM 發表
我觉得不爱了就要说出来。。。

要不然总觉得会互相伤害对方外,还是会蹉跎双反的时间。。。

之前我也是试过了这样的情性,总觉得他心里没我,很没安全感。。。

所以分手是我提出的,我只是把心里的感觉告诉他,刚开始他接受 ...
基本上拖泥带水当然是浪费时间,
不过如果时时都猜度对方心里没有你的话,不是很可悲吗!
我觉得跟一个人在一起,虽不能说完全不怀疑,但是至少别让对方感觉到你很不信任他咯
原帖由 h2o 於 2008-11-1 08:43 PM 發表
呢個問題好難答...
次次我都愛得好深...根本冇諗過要分手可是佢地........算啦..

我覺得唔再愛一個人既時候要俾佢知道呢段感情已經變左...
對佢冷淡D...等佢慢慢接受...跟住再講分手 ...
过去~当作回忆,你爱得深并唔代表她爱得深,就算有~人始终会变(可能某D原因)
不过你仲年轻,以前的过去就当作经验咯!
原帖由 h2o 於 2008-11-2 02:21 AM 發表

一段感情裡面往往都有一個愛得對方深D..
人始終會變  
有人话爱情好似葡萄,有甜有酸
甜的吃,酸的也吃~
你令我想起我以前女朋友,情况好似你甘,我爱佢好深,但结果喺我发现有D唔妥,终于囖起把刀....

狠心的斩段情丝~
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 05:04 AM 發表

嚇死我.......我仲以為你會斬人添   
傻咩,点会甘唔识淰啊?
原帖由 h2o 於 2008-11-2 06:28 AM 發表

愛得越深...傷得越痛
无办法啦,送首歌大家
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 12:41 PM 發表

咁係咪你暫時最慘嘅一次呀 己經幾耐呀  
两年前咯~