返回列表 回復 發帖

天堂地狱结婚典礼(天堂:miaomiao地狱:风风)

各位亲爱的来宾,20081122 就是miaomiao与风风的大婚日子,欢迎大家前来miaomiao & 风风的新家前来观礼...

(红包可以直接bank in 给miaomiao88的) 因为-> http://www3.tvbnow.com/redirect.php?tid=509376&goto=lastpost#lastpost #312

看到了吗?他“自愿”把钱交给我的... ( how to find such a good husband... )

我们的新家在装修着,诸多不便请大家多多包涵...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• YUYUME

• ckhooi74

首先,多谢大家比面,今日个婚礼很热闹吖....

多谢前来观礼,希望大家都玩得愉快...

家中掠影

miaomiao摇脚看astro的地方 
(偶尔给风风看下足球...)

睡房 (miaomiao睡的,因为...)  

风风的在这里 

簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
还没有人来。。。红包我给C罗。。。

生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
i come to have a seat.....
miaomiao,疯师兄。。。我来啦。。
(去变身先)
save seatsit front 
新娘要化妆吖...
哈哈。。miaomiao。。。
我都来咯。。。
我来了...会太早到了吗??
恭喜喵喵~

送给你的~
记得戴上哦~

到咗...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jclai 於 2008-11-22 01:45 PM 發表
还没有人来。。。红包我给C罗。。。
3条5客人抄上门?oh no...打手金....where r u...