返回列表 回復 發帖
您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2008-12-5 11:58 PM
淨收入: TVB 128 元

附言: 贊助旺財~
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
時間: 2008-12-5 11:58 PM
淨收入: TVB 128 元
附言: 贊助旺財~
壽星旺財, 要不要靚主人同你系麥噹噹開生日party?
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 sweet_cherie 於 2008-12-6 12:02 AM 發表

食家鄉雞.
外星貓E生
多謝各位, 無電, 早抖.
外星貓E生
原帖由 sweet_cherie 於 2008-12-6 12:02 AM 發表

你果日不是去HK 吗 你的可以找只猫..拖他出街街架
原帖由 CC517 於 2008-12-6 12:08 AM 發表
多謝各位, 無電, 早抖.
听日早D到..搞旺E度
Happy birthday貓貓
幾歲生日j??
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-5 11:57 PM 發表
蓝云..你的猫面好特别啊
当然啦。。特别准备的啊。。。
婆婆。。赞助一点点可以吗。。。。。
祝猫猫生日快乐,可以换下猫饭食啦
我赞助1288888
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 12:25 AM 發表

当然啦。。特别准备的啊。。。
婆婆。。赞助一点点可以吗。。。。。
收到

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

時間: 2008-12-6 12:32 AM
淨收入: TVB 88888 元

附言: 我就赞助一点点咯。。。
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-6 12:28 AM 發表
祝猫猫生日快乐,可以换下猫饭食啦
我赞助1288888
舍得回来啦...
HAPPY BIRTHDAY TO CAT CAT  
nicnic的..

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

時間: 2008-12-6 12:50 AM
淨收入: TVB 1288888 元

附言: 赞助金~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝你这只外星猫生日快乐
蓝云到咯。。。。