返回列表 回復 發帖
原帖由 yling10 於 2008-12-22 03:04 PM 發表
谁的歌哦?
吴克群的啊!蛮新的歌!嘻嘻!
是在讲述一对情侣,恋爱中的感觉!
我蛮喜欢的歌曲!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 271 篇文章

放上来。。
听看~
he is mine..
原帖由 yling10 於 2008-12-22 03:16 PM 發表
放上来。。
听看~
那你就听听看吧!
原帖由 金鱼佬 於 2008-12-22 03:24 PM 發表
下雨啦~~~怎么办(⊙⊙?)
那就。。睡觉~
哈哈!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-22 03:19 PM 發表
那你就听听看吧!
gaKE57Q1rPs
哈哈!!终于听完了。。
好听哦。。
很可爱。。
他们2个合唱的。。很棒下~

歌词!

NANANANANA~~~~

王:你愛生氣 你少根筋
     一天到晚對不起 (吳:SORRY)
    你色咪咪 你髒兮兮
    襪子一個月不洗
    遲到早退你第一名
    牽著我的手看美女
    口口聲聲的說我是你的唯一

吳:你愛生氣 你少根筋
     比我好不到哪去
     你超愛唸 你第一名
     包租婆賜你神力
     逛街SHOPPING你衝第一
     遇到流汗要你的命
     每天騙我你又多了三塊腹肌

吳:NaNaNaNa~我的愛給你
     NaNaNaNa~全部都拿去
     NaNaNaNa~什麼都給你
     NaNaNaNa~不要自己

王:NaNaNaNa~我的愛給你

吳:NaNaNaNa~只要你開心

王:你愛懷疑 你愛規定 不准我跟誰出去
     低肩不行 短裙不行
     阻絕我所有異性
     逛街都買你的東西
     還為你走到鐵腿
     這樣努力 老爺你也還不能滿意

吳:你愛懷疑 你還查勤 還偷看我的簡訊
     跟A不行   跟B要命 比我老媽難搞定
     我要保護你才管你
     我可不想你有萬一
     但是小姐你管的太寬一滴滴

吳/王: NaNaNaNa~我的愛給你
           NaNaNaNa~我的愛給你
           NaNaNaNa~只要你開心

吳:NaNaNaNa~我的愛給你

吳/王:NaNaNaNa~什麼都給你
          NaNaNaNa~我的愛給你 (我的愛給你)
          NaNaNaNa~全部都拿去 (全部都拿去)
          NaNaNaNa~什麼都給你 (什麼都給你)
          NaNaNaNa~只要你開心
         (只要你開心 什麼事都HAPPY)X4

吳:只要你開心
原帖由 yling10 於 2008-12-22 03:26 PM 發表

那就。。睡觉~
哈哈!
不错的歌曲吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-22 03:39 PM 發表
不错的歌曲吧!
嗯。。对啊。。
没得下载~~
你有吗?
原帖由 yling10 於 2008-12-22 03:42 PM 發表

嗯。。对啊。。
没得下载~~
你有吗?
你是说mv吗?我没有,我只有mp3

回應 dicksonkhan 第 279 篇文章

当然是mp3啦。。
要mv来做么哦。。
原帖由 yling10 於 2008-12-22 02:50 PM 發表
u2ZUsc3qV38&feature=related

傻瓜
作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:鴉片丹

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同
眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

*其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
 故作軟弱 撒嬌害羞 ...
心弦喜欢这首歌~
尤其是这几句~

△傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷
 相信這個他不一樣 卻又再一次受傷

○傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降
 相信付出會有代價 代價只是一句傻瓜

原帖由 yling10 於 2008-12-22 04:24 PM 發表
当然是mp3啦。。
要mv来做么哦。。
那你要我怎样给你啊?
lingling.. 去新加坡..记得想念我啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-23 11:21 AM 發表
lingling.. 去新加坡..记得想念我啊
好的。。婆婆~~没问题!
呵呵~

回應 yling10 第 284 篇文章

那..一个星期要不要帮你顶啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥