返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-1-15 11:53 AM 發表

朋友,在个心理面
哇。。。。。。你拿到金楼了。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-1-15 11:54 AM 發表

已经到佐第一层啦,我罗到咯
恭喜你。。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 11:55 AM 發表
Good Morning Ngls 557967
我是嘉儿啊。。。。。。comfit。。。。。你忘记我的名字了。。。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 11:58 AM 發表

沒有啊 ﹐ ngls is ID , 嘉儿 is your name 嘛 。 557974
那你就叫我嘉儿啊。。。。。。。你的朋友呢??cc。。。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:00 PM 發表
嘉儿妹 ﹐ 你是單身啊 ?? 557975
暂时还是。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:10 PM 發表
这里有钱派
cc。。。。。 你来啦。。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-1-15 12:21 PM 發表
甘直接问人地呢个问题架
这位朋友你要用(引用)的。。。不然不知道你回复谁的帖。。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:15 PM 發表

六百楼一样好快到D....

良哥。。。。6百楼有奖金咩??
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:22 PM 發表

我来了...你要派钱给我呀
你的比较多。。。因该你派给我。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:23 PM 發表

金楼者得奖...

(正在聊的)下一楼....一样得奖....

皆大欢喜./..

那上一楼呢。。。。。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:23 PM 發表

請問 追你 是否有條件 ?? 557987
5條件的。。。。因为我还没到18岁。。。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:26 PM 發表
咁要加油啦。。 嘉儿 我去拿獎金給你 。 600樓 我來啦。。
600楼有吗??不是1000吗??
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 12:27 PM 發表
无印兄,奖金楼产生了。。。恭喜恭喜!!
无印兄。。。。无奈兄。。。来看你了。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:27 PM 發表

多你一个零,那里有有多钱
多一个零也是多吖。。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:28 PM 發表

已經有男朋友啦...

男朋友是誰嘛.....看看就知道啦...

良哥玩踢爆啊。。。。。