返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-2-8 09:45 AM 發表
今日继续OT
你的宝宝是不是也要出来了?这么博命工作。。
大家好,进来看看。。
原帖由 Inori 於 2009-2-9 12:18 AM 發表

你好,那些赌神去了那里?
都说神了,在天上啊,拿香出来烧就可以招回他们了。。
原帖由 Inori 於 2009-2-9 12:24 AM 發表

希望他们赢回来~
昨天有人赌1亿皇马赢,结果皇马真的赢1-0
原帖由 Inori 於 2009-2-9 12:33 AM 發表

nice~我也想赌,不过我不懂要怎样买。算了~
我也是不懂怎样买,都不明白什么3串1,4串1,要怎样串。。
1串沙爹多少钱我就懂。。
原帖由 cck_my 於 2009-2-9 12:37 AM 發表
全部都是兄弟帮 - 義氣仔女!
系啊,有乜头晕身兴可以call我地嘅热线999,我地兄弟帮冚家都会支持你嘅。。
原帖由 longuum 於 2009-2-9 12:47 AM 發表
大家好!
你好。。。
原帖由 longuum 於 2009-2-9 12:54 AM 發表
你好啊,老大!
。。你不好乱叫,你没见到老大在楼上吗?
原帖由 Inori 於 2009-2-9 12:53 AM 發表

我赞同~!
赢钱是有方法嘅,风水佬就呃你10年8年,如果你跟住我嘅方法去做,包你赢到呕。。
首先你除晒d衫同裤,然后出去街口度大叫3声:我爱黎明!跟住就返来落柱就得啦。。
原帖由 longuum 於 2009-2-9 01:05 AM 發表
不用紧张的。青龍佬大不会生气的!
你又说得对,赌神。。
原帖由 Inori 於 2009-2-9 01:20 AM 發表
好,我要发贴了,再会~!
在哪里发贴要通知我们,好让我们带点水果去回复探访。。
原帖由 longuum 於 2009-2-9 01:22 AM 發表
原来是酱阿!Celcom Broadband 真是差哟!怪不得我download东西很慢咯!
家丑不要外扬,这样全世界的人都会知道我们的网速慢得像乌龟,收费又贵,但品质烂得像丢在路旁都没有人要去捡来用那种。。
原帖由 longuum 於 2009-2-9 01:29 AM 發表
大家晚安咯!

太迟睡的话,上课没精神就给教授骂咯!

晚安。。跟教授讲因为温习他的功课温习得太迟所以没精神啦。。
原帖由 Inori 於 2009-2-9 01:54 AM 發表

新贴出炉~

http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=597582&extra=page%3D1&frombbs=1
看到了还不错啦,几时约她出来喝茶?
没人了。。
欢乐时光过得特别快,又是时候说bye bye啦。。