返回列表 回復 發帖

Happy Birthday to Jnc!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-25 03:29 PM 發表

Happy Birthday to Jnc!

有你真幸福,谢谢你
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 03:27 PM 發表

我等生日才开门大吉

谢谢你的祝福
祝你牛年身体壮如牛,干劲猛如牛,事业势如牛,福运气如牛,前程好如牛。牛爷就是牛!(牛爷:new year)
http://www1.tvboxnow.com/attachments/20090125_0a64a3c3b4d1350797d7d9Ia9gCRu ...
セ係你生日咩......我冇爬樓睇呀....29/30号呀.....
咁即係幾多歲啫.....話我知啦
咁我祝你歲歲又歲歲
               長命過百歲....
原帖由 DOBI 於 2009-1-25 04:16 PM 發表

セ係你生日咩......我冇爬樓睇呀....29/30号呀.....
咁即係幾多歲啫.....話我知啦
咁我祝你歲歲又歲歲
               長命過百歲....   ...
谢谢你

你很有心

我的年龄是秘密

又老一岁了
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 04:22 PM 發表

谢谢你

你很有心

我的年龄是秘密

又老一岁了
我未送禮物比你.....小小意思啦......
原帖由 DOBI 於 2009-1-25 04:24 PM 發表

我未送禮物比你.....小小意思啦......
谢谢
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 04:48 PM 發表

谢谢你给我过肥年
你鈡意我就開心嘞......我瞓嘞BYE BYE
原帖由 DOBI 於 2009-1-25 04:51 PM 發表

你鈡意我就開心嘞......我瞓嘞BYE BYE   
你送的当然喜欢
晚安

回應 manyiu 第 35 篇文章

呵呵~异國風情的年夜飯也不錯~祝福你哦!
今夜有幾個倒數迎新年的?
妳們怎么過啊?
jnc:

在此祝您:
新年快乐
身心愉快
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
JNC。。。嘉儿祝你 happy 牛 year 。。。。。

好运连连一整年。。。
           心想事成在年年。。。

人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

JNC:

祝您:

生日快乐
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2009-1-25 11:22 PM 發表
jnc:

在此祝您:
新年快乐
身心愉快
谢谢你的祝福

新年快樂﹗祝您新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗
哇。。原来你开了新的地方玩啊。。。

是哦。。你几时生日啊??