返回列表 回復 發帖

回應 malsss 第 26 篇文章

人同人相处喺一种好深的学问,唔喺每个人都做的到。

回應 manyiu 第 25 篇文章

大家庭,就喺贪它够大,所以先叉过脚埋来。哈哈!!!
原帖由 jessymoo 於 2009-2-14 04:27 AM 發表
人同人相处喺一种好深的学问,唔喺每个人都做的到。
唔好講人同人...就算係自己都好難明白自己
原帖由 h2o 於 2009-2-15 01:06 AM 發表

唔好講人同人...就算係自己都好難明白自己
因为你唔係人;你只係water
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞

回應 真爱难求 第 34 篇文章

酱又是喔!水那里有知觉的,
人往往都不会有什么知觉,都特别贪心。都希望对方付出得比自己多,而自己就只会享受别人对他/她的付出,这就是不公平。
原帖由 jessymoo 於 2009-2-15 08:13 PM 發表
人往往都不会有什么知觉,都特别贪心。都希望对方付出得比自己多,而自己就只会享受别人对他/她的付出,这就是不公平。
人生就是这样;
朋友开心就好

回應 真爱难求 第 37 篇文章

最重要就是开心。开心也是过,不开心也是过。耐着点吧!
人与人之间,不论友情,亲情,爱情都在于互相沟通和互相迁就。一段感情不是单方面的付出而是双方的付出。付出多少不是问题,问题只在于是否真心的付出。
等待一个人的人
这里几时变成~~爱的替身~~
原帖由 真爱难求 於 2009-2-15 10:53 PM 發表
这里几时变成~~爱的替身~~
真爱。。蓝云很久没遇到你咯。。。
原帖由 蓝云 於 2009-2-15 11:06 PM 發表

真爱。。蓝云很久没遇到你咯。。。
我刚回来两天啊!!
原帖由 真爱难求 於 2009-2-15 11:37 PM 發表

我刚回来两天啊!!
哦。。。去了哪里哦。。。。

我还以为我们的缘分用完了哦。。。
原帖由 蓝云 於 2009-2-15 11:42 PM 發表

哦。。。去了哪里哦。。。。

我还以为我们的缘分用完了哦。。。
你咁講小心水哥哥吃醋啊

我也是

我也是新手...指教TOO