返回列表 回復 發帖

[搞笑版] 棋王Q大战棋圣金,估下边个赢...

,  描述: [圆满结束] 070209 聚会之有奖游戏
各位吹水区既朋友..

话说...系2009年2月7日,棋王Q与棋圣金系Cheras Pandan Indah不期以遇..

真系仇人见面分外眼红,2话不说即刻就要系棋盘上决一死战。

战地记者miaomiao系“枪林弹雨”既时候影底左佢地“比武”既情景..大家黎估下究竟系棋王Q棋高一着?定系棋圣金出奇制勝呢 ??大家黎估下啦:

问题:
1. 红方胜出定是黑方胜出?
2. 红方共食黑方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦!
3. 黑方共食红方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦!

* 猜中3题者每人加功勋40 及奖金300,000

* 猜中2题者每人加功勋20 及奖金 50,000

* 猜中1题者每人加功勋10 及奖金 25,000

大会多谢吹水区版主辉哥&tvboxnow赞助奖金&功勋

规则:

1. 此比赛公开俾全体会员参加。(为示公平qqbubu, bmoon1977及miaomiao88不得参与)
2. 每位会员只能参加一次。
3. 答案是吾可以更改或编辑,如有编辑,答案视同作废。
4. 截止日期系2009年2月22日的11.59pm
5. 筹委会将系2009年2月28日公开得奖人名单。

作答例子:

1. 红方胜出定是黑方胜出?红方
2. 红方共食黑方几粒棋?  2粒棋
3. 黑方共食红方几粒棋? 2粒棋

*****************************************************************************************************************

成绩揭晓!

1. 红方胜出定是黑方胜出?黑方

3. 黑方共食红方几粒棋? 4粒棋

*****************************************************************************************************************
优胜者名单:

3题全中答中2答中1不中/编辑答案
无奈的寂寞(5)lhy92725 (11)ngls (14)chfong2 (4)
joshlier (6)
malsss (49)chuu (48)walala (9)
dicksonhan (12)
cas.cas (54)tingx2 (50)nicnic1161 (35)
goppy (37)00-00-00 (57)tatmingtai (52)lynn_angel (42)
zukiroy (55)@WKTAN@ (58)Geai (51)
blueocean (56)miracle106 (59)
johnw (60)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• devil2007

• ckhooi74

我可以玩吗。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
我也要玩!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
i wan try try.

1. 黑方
2. 2
3. 4

評分次數

• devil2007

• miaomiao88

3. 黑方共食红方几粒棋? 4粒棋   the last 棋 eat is 将军

評分次數

• devil2007

Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04

回應 joshlier 第 6 篇文章

the last 棋has been eaten 1 i also know is 将军lah...
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 03:10 PM 發表
the last 棋has been eaten 1 i also know is 将军lah...
我要玩啊!那天我没有看赛果啊!
我来猜猜看。。。

評分次數

• devil2007

原帖由 jclai 於 2009-2-11 02:11 PM 發表
我可以玩吗。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-11 02:15 PM 發表
我也要玩!
可以...  

只有我,金仔,qq不可以参加罢了...因为你们全部都顾着讲话,没有人留意他们下棋...
2. 红方共食黑方几粒棋?  3粒棋

評分次數

• devil2007

條骨都無佐lu

評分次數

• devil2007

原帖由 chfong2 於 2009-2-11 02:19 PM 發表
1. 红方
2. 4
3. 2

Come to try try
老公,你估波胆都没个中bor...你话呢次会中吗?
我也来。。。

2. 红方共食黑方几粒棋?  4粒棋
3. 黑方共食红方几粒棋? 3粒棋

请问如果多人猜中,是不是平分??

評分次數

• devil2007

人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-11 04:28 PM 發表
我也来。。。

2. 红方共食黑方几粒棋?  4粒棋
3. 黑方共食红方几粒棋? 3粒棋

请问如果多人猜中,是不是平分?? ...
不是平分的...嘉儿,加油哦..希望你中波胆..opps..sorry, “棋胆”哈哈。

p/s: 波胆就是我们赌球时猜中比数,会拿extra的奖金。所以在这里猜中3题会拿比较多的钱..