返回列表 回復 發帖

[家族交流] 兄弟幫寵物家族

,  描述: 暫時無活動,不過大家都要開開心心:)

本人由ice.key委任為兄弟幫寵物家族新家主,在此要多謝bubu和ice.key的厚愛,同時我都會盡我能力幫助各人的
本人接任是因為ice.key幫主忙於工作(同時照顧小貓們) ,同時地,1739jay照常是副幫主,和我一起幫助大家

相信大部份玩家都知道如何玩了,我就不再複製過來了,有需要的,可以到這些網址:
--> http://os.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html
--> http://os.tvboxnow.com/thread-500471-1-1.html

在這聲明一下,所有加入的成員,如果是合理的要求,我一定會幫忙大家

就算不合理,我也有機會幫忙,不過記得不要太過份,例如經常問人要經驗卡,錢,裝備,exp5000藥水

其實係拿去回收自己賺錢,或拿去二手市場變賣賺錢,然後將所得寵物幣轉數給其他分身,

平時我會當看不見(不太過份的話),萬一太過份,別怪我會送上黑名單處理

加入兄弟幫寵物家族,我會負責供應裝備和一些基本物品給大家,成員基本上沒什麼開支,

打怪所得的裝備和物品,大家自己拿去回收或拿去二手市場變賣賺錢就可以了,

如果想貢獻家族,到了高轉數時,間中放一點普通裝備和物品進家族就可以了,
我們家族不求什麼裝備和寵物幣,只求各位成員玩得開心,我為人人,人人為我

評分次數

• hihihuhu

• blueocean

唉.....蛇年無咩運 :(

十大的獎賞將會由TVB錢改為經驗和金錢卡...
第一名:八倍經驗卡一張和八倍金錢卡五張加上一粒神秘寶石
第二名:八倍經驗卡一張和八倍金錢卡兩張
第三名:五倍經驗卡一張和八倍金錢卡兩張
第七至十名:五倍經驗卡一張

令外,我會發一封信件給現在的頭十名,要是沒回覆的,將會取消資格!

對於獎勵由TVB$大大下調至卡片數張,我也覺得不好意思...基於我自已沒有很多的TVB幣,實在沒辦法用回之前的制度,我再次在這向大家道歉了 希望將來會有上調吧,暫時就這樣吧

兄弟幫活動帖

升級獎勵--->http://www.tvboxnow.com/thread-645845-1-1.html

原帖由 1739jay 於 2009-3-22 03:54 PM 發表
恭喜,ndctim成为新任帮主
多謝啦,大家以後努力點吧
原帖由 hahakl 於 2009-3-22 04:07 PM 發表
恭喜恭喜,厚礼随后送上
多謝了,有心就好了...
多謝哂咁多位啦 ,盡力做好一點吧,大家也要多點來,才熱鬧呢
因為我都沒在寵物區活動很久了,現在和之前有些不同..也不知道大家想要些甚麼 ,
所以在此詢問大家在我接管"兄弟幫寵物家族"後的第一個活動要甚麼獎品...
因為係第一個活動,獎品可以豐富一點...所以大家可以盡情發表意見....
在稍後得出結論時會出活動帖    "兩天討論的時間"

止外,每一張帖都可以得到一個"紅包"

最後被選出的,還會有一份神秘禮物

多謝了,大家要多點來喔
原帖由 longuum 於 2009-3-23 07:07 AM 發表

其实在寵物区最难办到的事莫过于得到邪神套裝。除了邪神套裝,獎品也可以是其它套装咯!所以,如果獎品是它们的话,该有多好咯!

我本人能赞助一套太阳神套裝,如果您要的话。

活动就由您决定咯!

:0 ...
邪神套裝....我看那真的不易 看看有沒有人讚助,你們的窮幫主我一人之力辦不到的
原帖由 hoong04 於 2009-3-23 07:50 AM 發表
加油啊“白老虎”帮主
盡量吧,不過不要太大期望,始終那套裝是正常裝的好多倍價錢...

還是喜歡大家叫我做timtim好了
原帖由 longuum 於 2009-3-23 08:27 AM 發表
我认为之前的升转奖励活动应该继续下去咯!

这次的奖励会是TVB钱咯!例如:

升到15转就 = 15xTVB10000 = TVB150000 (Only an example)
這是可以考慮的 ....我問問Jaysi先~~

感謝提供意見~~

就先送小小東西給你吧~~ 自已check吧~~
原帖由 无印良品 於 2009-3-23 08:31 AM 發表
似乎少左好多人玩...我都好耐无嚟过啦...
沒辦法啦,改版後就愈來愈少人....希望到更新全部完成時有改變,但....唯有等吧

你也要多點來
原帖由 mini_kandi 於 2009-3-23 08:44 AM 發表
恭喜ndctim.......support
謝了,有空就多點回來吧....
原帖由 Rickyslc 於 2009-3-23 10:41 AM 發表
恭喜TimTim荣生族长

以下的这个还有吗...??? 因为我一转215级了... 可以拿王者裝備了... 我一套像样的裝備都打不到...
如果有需要請在這找我,有心機玩的會員我也會提早給他裝備

王者裝備要到達1轉 ...
Rickyslc王者疾靴12009-03-23 11:05:23
Rickyslc王者聖甲12009-03-23 11:04:58
Rickyslc王者頭盔12009-03-23 11:04:43
Rickyslc王者之墜12009-03-23 11:03:49
Rickyslc王者之劍12009-03-23 11:03:39

其實那說是取消了,但不算甚麼很值錢的東西...當然低轉較難打,但只要你升高轉小小,裝備不會太難出  +U
原帖由 Rickyslc 於 2009-3-23 11:11 AM 發表
谢谢收到了....
不用了...你升到高轉要幫返新手呢,等我少D野做