返回列表 回復 發帖
我永远打不了蚊子
lhy92725 發表於 2024-1-30 05:48 PM
练了几十年了,一层功力也没有?还是墙角的蚊子太聪明了?
估计是我笨,要出动电蚊拍才有机会撞到几只
lhy92725 發表於 2024-1-31 02:09 PM
小弟家没有电蚊拍的。试过在朋友家挥动,吃蛋
因为手从来打不到,唯有用设备
lhy92725 發表於 2024-2-1 03:06 PM
觉得好像杨过初用石剑
肯定比斎用手成功多几次嘅
lhy92725 發表於 2024-2-2 09:47 AM
小弟没试过成功电死
我又成功过哦,可能夏天真的比较多
lhy92725 發表於 2024-2-3 10:05 AM
可能蚊子也有比较弱的
现在D蚊好毒的,叮了好大个包架
lhy92725 發表於 2024-2-4 09:38 AM
乌蝇,蚊子都是极度讨厌的
老实讲,我呢边乌蝇不多,就系蚊子多
lhy92725 發表於 2024-2-5 09:49 AM
环境不干净,一定有乌蝇
你知不知道?蟑螂认为人类很脏...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
所以小强生命力这么强
lhy92725 發表於 2024-2-6 10:28 AM
小强竟然认为人类比它肮脏。。!!这才是亮点
任何生物都会觉得其他种类不如自己的,是好正路的思维
lhy92725 發表於 2024-2-6 02:17 PM
是真的吗?粘壁鱼呢?
2024年 《新年寶貝》大馬王力宏//楊寶貝//BRYAN WEE//小哈尼,馬來西亞最新新年賀歲創作歌曲《完美時刻2024》

https://www.bilibili.com/video/BV1AG4y1D7iK/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click ...
4461 發表於 2023-11-9 08:52 AM
~!@#$%^&*().. B站竟然能播马国人妖歌
【4K超清】3P - '成龙' 【2024最霸气新年歌】 (Official Music Video)

https://www.bilibili.com/video/BV1MQ4y1L7zB/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
4461 發表於 2023-11-9 08:57 AM
不是 淫龙
人妖有乜问题,只要不是政治问题就OK
lhy92725 發表於 2024-2-7 05:25 PM
人妖能上春晚?
这是什么鱼,我未听过
lhy92725 發表於 2024-2-7 05:26 PM
一种黑色的鱼喜欢粘在鱼缸壁上这种鱼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
墙角没有人妖,就算他是,只要无被认证是都不是
而且认证标准会随事情嘅官方发酵为准
lhy92725 發表於 2024-2-8 05:10 PM
所以是上不到台面啦。毙了啦