返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2009-4-20 10:05 AM 發表

那要问问他了。。
跑几远都没问题。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-4-20 11:59 AM 發表
跑几远都没问题。。
没人叫你跑啊!是问你驾车跑160kmh去槟城
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-20 12:16 PM 發表
160kmh 只需要三个小时就到了....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-20 12:16 PM 發表
我车最快的速度了。。
原帖由 malsss 於 2009-4-20 12:24 PM 發表

160kmh 只需要三个小时就到了....
是吗?我不知道!我不会那么危险驾驶的!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-20 01:38 PM 發表
是吗?我不知道!我不会那么危险驾驶的!
你的安全驾驶是150kmh吗???
死咯。。。 我周身骨痛啊!!!!
原帖由 mun2 於 2009-4-20 01:42 PM 發表
平常不运动的后果。。。
原帖由 mun2 於 2009-4-20 01:42 PM 發表
一定是你平时少运动的结果....
原帖由 malsss 於 2009-4-20 01:41 PM 發表

少少也有200kmh。。。
原帖由 malsss 於 2009-4-20 01:41 PM 發表

回老家,也最快是140kmh而已!
幸好我比你幸运的多,只有手酸而已!
原帖由 jclai 於 2009-4-20 01:44 PM 發表
平常不运动的后果。。。
你地一个两个无同我讲唔痛咯。。。。

原帖由 malsss 於 2009-4-20 01:45 PM 發表

一定是你平时少运动的结果....
咪系咯。。。。
原帖由 mun2 於 2009-4-20 02:11 PM 發表

你地一个两个无同我讲唔痛咯。。。。
不是说很痛!只是手酸而已啊!