返回列表 回復 發帖
快乐和幸福真的很相似~~
我觉得~~
快乐是一下子的~~
如同:喜欢唱歌的人,有得唱歌就很开心很快乐
幸福是一辈子的~~
如果:时时懂得满足的人,时时就能感到幸福~
不满足的人,很难快乐,更别说幸福~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
2260# xinxian

姐,告诉自己,不一定做得到噢~~
把不开心的事写在纸上,然后一把火把它烧了。
就让那不开心的自己,随那把火给烧成灰。
然后收拾心情,从新出发吧~~
加油噢~~

这两天,因为自己惹的祸,还在担心怎样收拾~~
没想到~~
天助我也~~哈哈哈哈~~

他自己自动放弃追求我哦~~
真的是~太好了~~

还在想要怎样拒绝一个人(因为我是个不会拒绝人的人),现在安心了~~

評分次數

• rrliew

你很幸运哦~~
我很难找到可以交心的朋友~~
我羡慕你哦~~
xinxian 發表於 2/11/2009 21:52
不用羡慕我的啦~你愿意交心,就会找的那样的朋友~~
如果真的那么容易就好了~~~
哈哈哈~~
xinxian 發表於 2/11/2009 21:55
说的也是~~呵呵~~
哪一个他哦~~
xinxian 發表於 2/11/2009 21:56
第二个~~很快的相遇与结束咯~~哈哈哈~~
说就容易,可是还会想到的。除非你失忆了
来金山顶 發表於 3/11/2009 08:28
嗯~~
但除了自己能走出来,不然会一直不开心呀~~
总要有办法去面对自己呀~~
姐,借你的地方让我透透气~~
我不知道为了什么,忽然心情很不好~~
很想哭,但哭不出来~~
我知道是有些压力在困扰着我,但哭是我最解压的方法。
只是哭不出来,还真的很辛苦~~

人都会有低潮期,我现在陷入这样的状况了~~
托的越久,越不开心~~
所以,就在你这里涂涂鸦~~请见谅哦~~

每天都有很多事在发生,有些是重复又重复的发生~~
我对人生不愿卷,只是少了目标就少了方向~~

原本,收拾心情的要面对事情~~
谁知~杀出一个过客~~
把我的心情都弄坏了~~

我会加油的~~

加油加油再加油噢~~呵呵~~
姐,我今天没事了~~
因为,已经想通了~~
人现实点,目标又会出现了~~
呵呵呵!!

姐,可能你怀孕了也不一定噢~~
如果是就太好了~~
嘻嘻~~
姐,身材还保养的这样好噢~~
哎哟~~人家会拍势的啦~~
xinxian 發表於 7/11/2009 10:53
没有什么拍势的啦~~

我最近,快成为‘面包婆’了~~
因为,每餐都是吃面包~~
大姐,午安哦~
在忙也不要忘了吃饭噢~~
我精神上为你,加油哦~~

妹你来啦~~
你那个加油.....好像很可怜酱~~~

anyway~thanks~~
xinxian 發表於 8/4/2010 13:42
因为,我没有声音为你喊呀~
妹~~你怎么啦????
担心ing~~~
xinxian 發表於 8/4/2010 16:29
大姐,早安哦~~

最近,工作忙,天气又不好~所以,内热导致声音~变性感了~

但今天的声音好多了~~
多喝点水哦~~~

今天有上班吗?
xinxian 發表於 9/4/2010 12:09
今天有上班,只是有带电脑来咯~
这电脑好像有点问题了,回让它住院几天咯~