返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 2009-5-11 10:40 PM 發表

哈哈~好诗~~
閒來無事扮作家
舞文弄墨尚算差
娛人娛己不自誇
只求開心一樂也
~我能抵抗一切, 除了誘惑~
最近超喜欢这首

海嗚威 + 泳兒 - 我的回憶不是我的
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
Hotel California - Eagles

回應 xinxian 第 422 篇文章

原来是这首歌 我找了很久,不知道叫什么歌名。。现在知道了。。谢谢你心弦。。
原帖由 xinxian 於 2009-5-11 10:52 PM 發表
最近超喜欢这首

CnBKjIjYPQ0&feature

海嗚威 + 泳兒 - 我的回憶不是我的
香港都未出碟啊
我的回憶不是我的 - 泳兒.海鳴威
女:傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎 鎖到屬於你的眼睛

男:失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定
於最黑的世界 於最光的剎那 感到屬於你的氣息

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
今晚站在大地自己傾聽
男:難道送別你 回頭總是虔誠 誰能怪我 總是太感性

男:失戀的都有惰性 失戀的都記住約定
女:當理想的世界 當理想的剎那 因愛 無分你的我的

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
合:回憶也許你的 當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽

合:當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
男:回憶不再受制於我 我承認 (女:不再受制於我)
回憶也許你的
合:當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽

原帖由 主任 於 2009-5-11 10:55 PM 發表
Hotel California - Eagles
ea0CDieb4yM
好听哦~~谢谢主任~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 ckhooi74 於 2009-5-11 10:57 PM 發表
原来是这首歌 我找了很久,不知道叫什么歌名。。现在知道了。。谢谢你心弦。。
哈哈~不客气啦~

华语版的叫《我的承诺》~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 主任 於 2009-5-11 11:01 PM 發表

香港都未出碟啊
我的回憶不是我的 - 泳兒.海鳴威
女:傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎 鎖到屬於你的眼睛

男:失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定
於最黑的世界 於最光的剎那  ...
是咩~我还以为香港已经发行了~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 xinxian 於 2009-5-11 11:05 PM 發表

是咩~我还以为香港已经发行了~~
唱片業市道奇差, 個個都 DL 出唔出碟都無乜所謂啦
哩隻都未出碟
側田 Justin x 唐素琪 Chelsea ~~ 星火

女:我有我整天看雜誌 不想講太多
愛到有點恐怕沒結果
你有你通宵對電腦
一樣地無助
你也覺得心淡難突破
男:又凝望妳便懷念 互相關心的場面 熱情漸冷 是我們太傻
女:我願意一試
男:仍然待你好 女:扭轉這天意
男:應承妳
女:相信你
男:等待我
合:再拾回耀眼煙火
女:跟你一起過
男:厭惡少
女:幸福親暱過 男:快慰多
合:但每天 穿過時間 竟不像最初
合:曾經開心過
慢慢怎麼只有煩瑣
女:將感受赤裸 男:未忘掉愛火 合:超過遼闊的星火
女:我與你畢竟太熟了 即使跟你走 懶到再不想抱住挽手
我與你可惜太悶了 只是在念舊
卻永遠不肯說明未夠
男:未曾熱吻便逃避 大家只討好自己
在沉默裡
是我們太傻
女:我願意一試
男:擁抱定更好 女:宣佈我心意
男:艱難過 女:修正過 男:堅持過
合:結局憑現況捉摸
男:厭惡少
女:幸福親暱過 男:快慰多
合:但每天 穿過時間 竟不像最初
合:曾經開心過
儘管彷彿只有煩瑣
合:保証會伺候
仍然是我雙手
男:到這刻
女:幸福親暱過 男:看清楚
合:在每天 穿過時間 都可像最初
合:曾經開心過 歷史寫低這句情歌
女:很多人拆夥 男:但誰願拆夥
合:再不想轉某一個
合:跟我望滿天星火

戀愛令人心痛 ....我鍾意啲歌詞

男:許多深宵兩點鐘 睡眼惺忪輾轉反側蔓延頭痛
明日的工作極重 誰不是各有痛楚於心中
女:彷彿居於外太空 熒幕當中跟不相識講我的夢
我的心 好像遙控~火花在半秒還是會冰封
(男:誰亦有千個面孔 講心事你我也都感覺重)
合:怎相信灰色天裡終於竟會有彩虹
合:情歌像不深不淺傷口當中再觸碰
男:日後定能記住 戀愛令人幾痛 (女:記得失望幾痛)
合:然後碰著誰亦別要失控

合:怎知道孤單的你心聲竟與我相同
合:無心又似已註定轉多少彎也相碰
男:夢話未曾開口 偏你就能猜中 (女:我該 怎樣相信)
合:難道故事能避免傷痛
女:彷彿居於外太空 熒幕當中跟不相識講我的夢
我的心 好像遙控~火花在半秒還是會冰封
(男:誰亦有千個面孔 講心事你我也都感覺重)

合:怎知道孤單的你心聲竟與我相同
合:無心又似已註定轉多少彎也相碰
男:夢話未曾開口 偏你就能猜中(女:我該怎樣相信)
合:難道故事能避免傷痛
男:若是尚存美發夢 (女:準我突然英勇)
合:難道美麗能越過心痛
xinxian...

有个女子爱上一个男子,可惜男子有了女朋友...他不可以抛弃女朋友而爱上她,因为在一次意外中他的女朋友把她另一个眼睛给了他,所以他哭泣时候,女朋友也会哭泣..最后女子决定放弃爱上他

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
东来东往 ——》别说我的眼泪你无所谓
只要你快樂 真的只要你快樂

周华建 - 不愿一个人

我真的并不愿意 让你孤单 让你寂寞
也不愿让你失落 而在牵挂之中热泪满眶
我真的并不愿意 让你孤单单凄清清一个
也不愿让你流泪 让你想我的心悬挂在半空

不愿一个人在风中在雨中走在那街道上
不愿在喧哔中孤独中冰冷中想念着牵挂着你
不愿站在那人群中孤立 不愿站在那人群中想你
不愿留着你孤独的时候 才能体会什么叫忐忑与不安的心

只愿抱着你轻轻的疼你 只愿拥着你轻轻说爱你
只愿每次我想你的时候 能够有你在身旁看着我陪伴着我
放不下的,
不是现实中的那个人,
早啊。。。。今天好热。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。