返回列表 回復 發帖
但是是你讲他是臭屁虫喔
dream1972 發表於 2009-7-9 09:02 AM
我说跟屁虫~~没说臭屁虫啦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
老师讲过要不耻下问的。。。
不是酱的吗?
dream1972 發表於 2009-7-9 09:03 AM
有些事还是不要懂太多~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
本人就是rr的heart啦~~
xinxian 發表於 2009-7-9 08:37 AM
my heart
nampak u sudah pengsan lor...
u tak nak cakap u jual nasi ayam dekat mana.....
nanti kita boleh pigi bong chan mah....
dream1972 發表於 2009-7-9 08:58 AM
jclai tau a
minkha sudah......
khawin pun sudah.....
cinta apa lagi nak cerita?
dream1972 發表於 2009-7-9 09:00 AM
sudah khawin pun boleh cinta punya
my heart
rrliew 發表於 2009-7-9 03:33 PM
我好几天上不来~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
jclai tau a
rrliew 發表於 2009-7-9 03:34 PM
哥哥出事了~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,

如果你不爱一个人,请放手,

好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,
请放开自己,好让自己有机会爱别人。

有的东西你再喜欢也不会属于你的,

有的东西你再留恋也注定要放弃的。
人生中有许多种,

但别让自己成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的。

評分次數

• rrliew

放不下的,
不是现实中的那个人,

爱一个人不一定要拥有,

但拥有一个人就一定要好好的去爱她。

男人哭了是因为他真的爱了,
女人哭了是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;

如果谎言是一种伤害,我选择沉默;

如果沉默是一种伤害,我选择离开。

評分次數

• rrliew

放不下的,
不是现实中的那个人,
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好地爱她。
很好的一句话~~
爱情只是生活的一部分并不是全部,该放手时选择就应该放手。
勉强留下,也只是让这伤伤得更深而已。
放下这一段,可能下一段会更好。
放不下这一段,只有受伤的两个人。
放下需要学习,慢慢的去学习吧~~

評分次數

• rrliew

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
爱情只是生活的一部分并不是全部,
该放手时选择就应该放手。
勉强留下,也只是让这伤伤得更深而已。
放下这一段,可能下一段会更好。
放不下这一段,只有受伤的两个人。
放下需要学习,慢慢的去学习吧~~

你说的也很好~~
只是~~~
放下并不是一件容易的事情啊~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
jclai tau a
rrliew 發表於 2009-7-9 03:34 PM
orang jahat itu tak mau cakap dengan saya la....
u cakap la.....
kat mana.... nanti saya boleh pergi sana.....
puchong perdana tak banyak kedai cina ma....
senang cari.....
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
sudah khawin pun boleh cinta punya
rrliew 發表於 2009-7-9 03:35 PM
sudah khawin hanya boleh cinta dengan suami saja.....
orang lain tak boleh mah....
tak shock lor....
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
放下需要时间,有的人用一辈子的时间来学习放下~~
有些人用一阵子来学习放下~~
所以,问心自问自己~~
能接受放不下的后果吗?
如果不能,就快快学会放下吧~~
读多点有关放下的书籍,对自己会有帮助的~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
放下需要时间,有的人用一辈子的时间来学习放下~~
有些人用一阵子来学习放下~~
所以,问心自问自己~~
能接受放不下的后果吗?
如果不能,就快快学会放下吧~~
读多点有关放下的书籍,对自己会有帮助的~~ ...
fattyteo 發表於 2009-7-10 10:31 PM
你借我~好吗~~
放不下的,
不是现实中的那个人,